Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannt urlauben
So kalt und nüchtern, wie es von außen beim ersten Eindruck wirkt, ist es von innen nicht. Ruhiges, sehr gutes Hotel, das einen entspannten Urlaub garantiert.
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub pur!
Tolle Anlage mit viel grün. Direkt am Meer. Gross aber familiär. Sehr nettes Personal. Gute Essen und Entertainment!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes Hotel um sich zu erholen
Sehr gut geführtes Hotel, in dem man wirklich das Gefühl hat willkommen zu sein, auch wenn man nicht immer gleich Trinkgeld gibt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Animationsteam
Alles sehr gut, nur wenn man zu 5 reist, 4 Kinder und ich muss einer im Zimmer schlafen , wo jeder durchgeht , aber für uns hat es gepasst.
Christian(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal im gesamten Hotel
Ein geräumiges Zimmer 1310 mit direktem Meerblick .Sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliche Reinigungskraft die wenn möglich auch unsere Wünsche erfüllte. Nochmals vielen Dank dafür .
EC(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Top 5* Resort Hotel mit leichten Abzügen beim Ess
Große 5* Resort- Hotel Anlage mit All-inclusive Programm. Top Personal und Unterkunft. Sehr sauber. Gute Lage und Erreichbarkeit von der Side Altstadt zu Fuß. Einziges Manko war das Essen, welches wenig abwechslungsreich und qualitativ nicht dem 5 * Niveau entsprach. Es gab m.E. relativ wenig Obst (außer Äpfel, Birnen, Bananen, Orangen). Die Themenabendessen (mexikanisch, asiatisch, italienisch) waren wenig authentisch und kaum als diese zu erkennen. Wenige Zutaten und Gewürzen hätten es leicht verbessern können.…
Dietmar Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Rundum toll für groß und klein
Rundum sorglos Packet. Wir haben uns sehr vollgefühlt. das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Man sieht das es das ganze Jahr betrieben wird sehr gepflegt auch der Strandabschnitt.
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Großartiges Animationsteam und leckeres Essen!
Ein Super Animationsteam welches sehr unterhaltsam ist. Immer super gelaunt ist Grüße an mücahit der das Super macht 😊
Julia Makucho
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Das Hotel ist an sich sehr schön die Leute sind freundlich nett
Ist was anderes
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Hotel mit großem Pool, tolle Frühstücksterrasse mit Blick auf Side, Zimmer mit Meerblick und man hört das Meer rauschen, alles sauber und nettes Personal