Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zum 4 Mal und wieder sehr zufrieden
Alles stimmt in diesem Hotel, freundliches Personal im Service, an der Rezeption, am Pool, am Strand, egal wo man ist. Also, angekommen, sich wohlfühlen und den Urlaub genießen, vom ersten Tag an. Wir kommen wieder.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotel sehr sauber
Tolles Helles Hotel, schickes Zimmer Abwechslungsreiches Essen. Netter Service. Auf individuelle Wünsche wird eingegangen.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Unser Lieblingshotel!
Sehr angenehme Athmosphäre, kein Stress, sehr aufmerksame Bedienung und so freundlich und zuvorkommend. Immer!
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Mitarbeiter!
Das Hotel ist wirklich schön. Von Innen sehr modern und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird sich gut um einen gekümmert und man fühlt sich rund um wohl. Der Strand ist direkt vor der Türe und das Wasser lädt zum schwimmen ein. Man findet immer einen schönen Liegeplatz auch wenn man erst etwas später an den Strand geht. Ein großes Lob geht vor allem an Chef Emre und sein Team an der Strandbar. Besondere Grüße gehen an Abdullah, der uns mit seinen kurzen Musikeinlagen und seiner…
Romy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder Melas
Ich bin mittlerweile Stammgast im Melas Resort, weil es eines der besten Hotels in Side ist. Es gibt hier einfach nichts auszusetzen. Von A bis Z ist hier alles großartig. Besonders die Sevicekräfte machen einen fantastischen Job, sind immer freundlich, immer gut drauf und erfüllen jeden Wunsch. Ein besonderer Dank gilt ❤️ CEMILE ❤️ ABDULLAH und EMRE.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Sauberes, modernes Hotel mit sehr gutem Service, leckeren Cocktails und Freundlichkeit
Alles sehr sauber, ordentlich und modern Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, Safe und Klimaanlage funktionierte problemlos
GaliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Es war alles in Ordnung und sauber, die Minibar wurde täglich mit Getränken aufgefüllt
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
15. Aufenthalt
Das Hotel ist super. Wir kommen bereits zum 15. Mal hier her. Die Strandbar ist mittags immer ein Highlight mit Emre und seinem gesamten Team. Besonders hervorheben möchten wir Yasin, Hasan, Zeki und Abdullah(Beste Bohne) und Fahriye. Alles ist sauber und das gesamte Personal angefangen bei der Rezeption und den Reinigungskräften etc. Sind alle super lieb. Bei Fragen stehen Sie alle zur Verfügung.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen seit 10 Jahren ins Melas und waren zufr
Wunderschönes familienfreundliches Hotel. Tolles Personal. Sehr sauber. Am hoteleigenen feinen Sandstrand von Side Kumkoy
Halina Wegner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Paradis Urlaub!!!
Sehr gute Lage. Hotel super. Wir waren 2 mal in dem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Sehr zufrieden. Hotel nur zur Empfehlen!