Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller und erholsamer Urlaub
Schöne und stilvolle Anlage mit moderner Einrichtung. Tolles Essen in sehr guter Qualität. Man fühlt sich hier total willkommen und pudelwohl. Sehr großer Erholungsfaktor
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vielseitige Animation und sauberer Strand
Das Hotel war das erste in der Türkei was wir wieder buchen würden. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Emanuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Melas super
Die Animation hat mir sehr gut gefallen und am Abend ist die Musik an der Bar klasse, die Show von Michael Jackson war super. Cocktails und Essen sind erstklassig. wir hatten Geburtstag im Restaurant Alacart das Essen war sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Die Animatorin Nadia war sehr glücklich zu uns.
Vida(61-65)Deutschland
super Hotel und das beste Personal
Wir sind mittlerweile Stammgäste . Wir fühlen uns dort sehr wohl und bestens versorgt ,in allen Bereichen. Das Rezeption Team, Restaurant-Personal, sind super nett und liebevoll. GASTRONOMIE war super Lecker und abwechslungsreich. Jeden Tag findet man immer was neues. Fisch Restaurant war sehr lecker bei lieber Bedienung von Hasan Kara. Beim Spa und Wellness sind alle sehr nett und super info bei Hamza. Es waren immer sehr gute Massagen bei Ramasan (Rambo). Ich empfehle auf jeden Fall dieses Hotel…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Hotel mit tollen Blick aus Meer
Gutes Hotel , wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Blick aufs Meer fantastisch, sowie das Essen und die Zimmer. Ich würde es aber eher für Erwachsene empfehlen, da für Kinder nicht so viel zu erleben gibt. Mit Kindern dann eher ins Village.
Jiri(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Melas ist mein Lieblingshotel! Wir kommen wieder!
Sauberes und gut organisiertes Spitzenhotel, großzügiges All-Inclusivangebot. Man fühlt sich sehr wohl und kann sich gut erholen. Schöne Strandpromenade.. Können wir sehr weiterempfehlen und kommen gerne wieder
SerdarDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel & Top Service Personal
Super Service Personal-sehr sauber-schöne Ambiente-kann jeden weiterempfehlen!!würden jede zeit das Hotel wieder buchen!! Waren sehr zufrieden!!
Urlauber
Gerne wieder
Das Haus ist sehr angenehm und man fühlt sich dort gut aufgehoben. Besonders hervorzuheben ist das jederzeit und immer sehr freundliche Personal
Frau Ramona und Herr Udo Fekete
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühloase, einfach traumhaft.
Es ist alles unkompliziert und man muss nirgendwo warten. Das Personal kümmert sich sofort. Unbedingt sollte man im Strandrestaurant einmal Fisch zu Abend essen. Sehr lecker und Osman erfüllt einem jeden Wunsch. In der Lobbybar haben wir uns sehr viel aufgehalten und man muss nicht nach Getränken anstehen, den auch hier gab es unter anderen den lieben Hüseyin Mese. Man könnte aber auch alle benennen. Es war alles sehr herzlich und familär. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Es war das erste Mal im Melas und sicher…
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel!
Hotel und Zimmer perfekt sauber. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand. Cocktails waren schlecht. Essen war OK.