Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Super Hotel zu fairen Preisen
Sehr gutes Hotel mit super Service und Freundlichkeit. Jederzeit wieder gerne. Alle erdenklichen Annehmlichkeiten sind perfekt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Walles perfekt ellnessangebot und freundliche Mitarbeiter
Das Personal. Essen, Service, Zimmer, 1 mit vielen Sternen. Lässt keine Wünsche offen. Spabereich sehr gut. Massagen. Frisör bei Sevim toll. Wir kommen gerne wieder. Animationstem klasse. Note eins. Von uns.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Honeypot
Das Melas Resort liegt 30 Gehminuten westlich von Side, nur durch einen Fußgängerweg vom Strand getrennt. In der Nebensaison (Februar/März) ist es recht ruhig, die Autostrasse nach Side verläuft in gehörigem Abstand nördlich des Hotelsund ist nicht hörbar. Die Aussicht aus den Zimmern mit Seeblick lässt keine Wünsche offen. Wir machen sonst eher Aktivurlaub in dem wir alles selbst organisieren. Hier wollten wir testen ob wir in so einem Hotel überwintern könnten. Kurz: Es geht, ist aber ein Honigtopf. Da man…
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viel Geld für viel Lärm!
Da bei unserer Ankunft im Hotel viele Bautätigkeiten; Brandschutztüren, Fahrstühle, Malerarbeiten, nicht funktionierende Türschlösser Bohr- und Hammergeräusche und die Bautätigkeiten vom neuen Hotel, ehemals Village, waren, haben wir dieses Mal, viel Lärm für viel Geld erhalten.
Knut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel.
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeiter / innen in dem man sich sehr wohl fühlen kann.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel, nächstes Jahr wieder!!!
Sehr hochwertig eingerichtetes und modernes Hotel, weitläufig, toller Service, gutes Essen, schöne Zimmer, Shopping außerhalb des Hotels möglich, Strandpromenade nach Side Stadt
Unser Lieblingshotel.
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Immer freundliches Personal, alles sehr sauber und super Essen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel und kommen wieder.
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast sehr willkommen. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und trotz der vielen Arbeit gut gelaunt und haben immer ein Lächeln für die Gäste parat.
K.S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhafter Urlaub
Ein Urlaub, wo es uns an nichts fehlte. Freundliches Personal, schöne saubere Zimmer,gutes Essen, viel Unterhaltung. Wir haben es genossen und kommen gerne wieder.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner entspannter Urlaub - gerne wieder.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Die Stadt ist über die Strandpromenade super zu erreichen. Auch ist der ÖPNV direkt vor dem Hotel. Strand ist sauber und schön. Leider sind im Meer häufig Steinbrocken, man muss sehr gut aufpassen beim reingehen. Personal sehr freundlich. Zimmer ist sauber und schön. Anliegen werden sofort bearbeitet. Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Leider werden am Strand die Liegen durch Gäste reserviert. Diese werden schon vor 8 Uhr reserviert, obwohl die Gäste teilweise erst um…