Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Melas. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Grundsätzlich ist das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders erwähnen möchten wir das Personal an der Strandbar. Ein herzliches Dankeschön an Yasin, Zeki, Mehmet, Fatma, Hasan, Fahriye, Emre, Nayime, Ali und Ersan.
Einen Punktabzug gibt es jedoch für den Strand. Der Strand ist flach abfallend, jedoch gibt es einige felsige…
Das Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
Das Zimmer war sehr ansprechend.
Der Strand war gut. Das Abendprogramm an der Poolbar könnte noch verbessert werden.
Das gesamte Hotel ist mindestens fünf Sterne wert, die Sauberkeit, die Qualität und Quantität der angebotenen Speisen, die Einrichtung der Zimmer sind hervorragend. Alle Mitarbeiter im Hotel sind immer darauf bedacht, es dem Gast so schön wie möglich zu machen, äußerst freundlich und hilfsbereit.
Ein Wohlfühlhotel,das man auf jeden Fall mehrmals besuchen kann
Super Anlage,sehr gepflegt, große Zimmer, sehr angenehm, dass Liegen und Schirme kostenfrei sind. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist hervorragend. Lobbybar ist gerade für Raucher sehr hervorzuheben. Service ist grandios. Leider sind am Strand im Wasser sehr viele und große Steine an denen man sich sehr schnell verletzen kann. Ein wirklich tolles Hotel. Wenn der nächste Urlaub in die Türkei geht, dann nur Melas.
Altes Hotel mit viel Charme und guter Gästebetreuung
Direkt am wunderbaren Sandstrand-Boulevard nach Side in Hanglage gelegenes, älteres Hotel***** mit nahezu perfektem Personal, einer exzellenten und reichhaltigen Küche, auf die Gaststruktur abgestimmter Top Animation, geräumigen und gut eingerichteten Zimmern, hervorragender Gästebetreuung, umfangreicher Ausstattung und 1A-Matratzen. Allein der extrem hohe Stammkundenanteil spricht für sich!
Verbesserungspotential bei der Cappuccinoherstellung, labberige Pommes frites, Katzen gehören nicht in die Essensräume.…
Wir sind Stammgäste, kommen seit 15 Jahren regelmäßig hierher und werden immer herzlichst begrüßt. Das Besondere sind die netten und engagierten Mitarbeiter, immer freundlich und für einen Spaß zu haben. Jedes Jahr wird etwas verbessert. Wir lieben dieses Hotel!
Strandnähe perfekt, esse schmeckt lecker und Abwechslungsreich Personal hilfsbereit und freundlich. Zimmer (1108) sauber und groß genug ,danke Frau Aygül , die hat alles in Griff. Das Zimmer hat sie immer sauber gehalten. Hoch mal danke.
Tolles Hotel, super leckeres Essen , sauber und alle waren freundlich. Mein Enkelkind durfte alles!
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade
Die Angestellten sind alle super freundlich und das Essen und die Getränke waren toll. Einziges Problem sind die Felsplatten im Meer.
Trotzdem würde ich gerne wieder kommen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Suite seitlicher Meerblick
Mein Aufenthalt in der großzügigen Suite war sehr angenehm
Sehr freundlicher Check In , Koffer wurden separat zu unserer Suite gebracht. Wir hatten eine größere Suite gebucht mit seitl. Meerblick und zwei Badezimmer, in beiden Badenzimmern war eine grosse Regendusche. Im gut eingerichten Wohnzimmer befand sich ein großer TV mit vielen deutschen Programmen und eine Nesspresso maschine und ein Edelstahlwasserkocher. Die tägiche Zimmerreinigung war perfekt.
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen. Der Service und die Freunlichkeit sind einfach nur super.