Das Hotel bietet eine tolle Aussicht und freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr schön, sehr sauber, sehr freundliches, aufmerksames Personal, z.B. Derya, aber auch alle anderen. Zimmer mit Meerblick haben spektakuläre Aussicht. Das Essen sehr gut, manchmal z.B. Gemüse teilweise zu kalt. Die ganze Anlage sehr gepflegt, Liegen waren ausreichend vorhanden. Wir würden das Hotel wieder buchen.
sehr Gutes Hotel und zuvorkommendes Personal die Zimmer so wie das ganze Hotel ist sehr gepflegt hier wir auf Sauberkeit in der ganzen Anlage geschaut. was etwas stört sind die Aufzüge halten immer auf einer halben Etage so das man entweder Treppe rauf oder runter laufen muss um auf die gewünschte Etage zu kommen für gehbehinderte absolut nicht zu empfehlen
Hinter einem großen Garten gelegen. Weit vom Trubel der Straße entfernt. Schönes, sauberes Hotel über einen Aufzug mit dem Strand und der Promenade verbunden.
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal im Melas Resort
Preis-Leistung passt im Melas Resort sehr gut. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns insgesamt wohlgefühlt. Das Hotel ist schön angelegt, ruhig und von viel Grün umgeben.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber noch absolut in Ordnung. Das Essen ist gut, die Auswahl gross und niemand muss hungrig bleiben. Besonders positiv hervorzuheben sind die vielen freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden.
Der Strand- und Poolbereich war für unseren Geschmack allerdings etwas zu voll. Schade ist auch das…
Freundlicher Service und gutes Essen während unseres Urlaubs
Schönes Hotel in zentraler Lage, bis Side sind es zu Fuß ca.30 min auf der Promenade.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und verbreiten einfach eine gute Stimmung .
Sehr sauberes Hotel mit toller Zimmerausstattung direkte Strandlage. Sehr freundliches personal. Große buffetauswahl.jederzeit kommen wir gerne wieder.
Wir waren zum sechsten mal im Melas Resort und können es in vollem Umfang weiterempfehlen. Erstklassiges Personal, gutes Essen, gut eingerichtete Zimmer und auch eine relativ zentrale Lage sprechen dafür, daß wir es uns durchaus vorstellen können, das Haus wieder im nächsten Jahr besuchen zu wollen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
immer wieder gerne
Wir waren das 2.Mal hier und werden definitiv wieder kommen.Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.Wenn man helfen wollte ist das eine Beleidigung für sie.