Mein entspannender Aufenthalt in einem sauberen Hotel
Sehr schöner Aufenthalt! Das Hotel war sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker und abwechslungsreich. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre im März. Perfekt zum Entspannen – gerne wieder!
Dem gesamten Melas-Team ein herzliches Dankeschön für einen unvergesslichen Urlaub! Wir waren nun bereits zum 14 Mal in Melas und jedes fühlen wir uns, als würden wir nach Hause kommen.
Nochmals vielen Dank für das herzliche
Upgrade Zimmer!
Die Essensauswahl ließ keinen Wunsch offen. Es war für jeden Geschmack was dabei. Fatma Ata wußte schon am 2 Tag was wir zum Frühstück trinken, nochmals vielen Dank.
Auch vielen Dank an das Mare & Verde Team, ihr seid super. 👍
Wenn möglich kommen wir wieder!
waren zum 16. Mal im Melas Resort Hotel. Wie jedes Mal war es wieder ein wunderschöner Urlaub, nicht zuletzt durch das überaus freundliche und jederzeit hilfsbereite Personal welches zum Großteil seit vielen Jahren dort arbeitet! Weiterhin trägt die beispiellose Sauberkeit und die exponierte Lage des Hotels zum Wohlbefinden bei! Alles in allem war es wieder ein gelungener Urlaub und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
* 5/5 - Absolut empfehlenswert!
* 5/5 - Absolut empfehlenswert!
Wir haben 10 wundervolle Tage im Melas Resort verbracht und sind rundum begeistert.
Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen - vom Empfangspersonal über die Reinigungskräfte bis hin zum Hotelchef waren wirklich alle außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Diese herzliche Art haben wir in diesem Umfang bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Besonders positiv aufgefallen ist uns auch der respektvolle Umgang mit älteren Menschen - wirklich vorbildlich.
Das…