Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Roy(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum gelungener Urlaub
Top Hotel mit super Service. Hier findet man alles für einen erholsamen Urlaub. Einzig das WLAN war in diesem Jahr temporär instabil.
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
1640
Für Paare wirklich zu empfehlen! Für Kinder nicht genug Möglichkeiten (Poolanlage). Auf den Fluren roch es häufig nach Rauch. Da der Raucherbereich direkt neben der Lobby-Bar liegt, die durch die Bar/Theke getrennt wird, zog der Geruch auch in die Lobby-Bar. Für uns kein angenehmer Aufenthaltsort. Tolles Gym, herausragend freundliches Personal mit tollen Deutschkenntnissen. Strand-Bar sehr idyllisch!
Christa und Peter(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
30. Urlaub im Melas
Immer wieder ist es empfehlenswert ins Melas zu kommen. Wir sind das 30. Mal dort gewesen. Es gibt am Hotel nichts zu bemängeln. Service ist allgemein sehr gut. Rezeption und Gästebetreeung sehr hilfsbereit. Danke an Pamela ohne Sie funktioniert nichts, wir hoffen sie bleibt uns immer erhalten. WLAN sollte besser sein.
David (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gaaaaanz wenig zu meckern. Die Lage des Hotel direkt am Strand ist super und der Strand ist sehr sauber und das Personal ist immer hinterher aufzuräumen.
André(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und der Service hervorragend.
Es hat uns sehr gut gefallen. Kommen bestimmt wieder. Essen sehr umfangreich und lecker. Strand sauber und der Pool auch.
Super !!!(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!!!
Hotel Melas - rundum ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super netter Service. Man fühlt sich von Anfang bis Ende wohl und sehr gut betreut.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leider zur Zeit nicht zu empfehlen
Leider hat die Gastronomie nachgelassen das Essen zT.nicht genießbar. Desweiteren befindet sich direkt neben dem Hotel eine 7 Tage laute Baustelle worauf wir vor der Reise nicht drauf hingewiesen wurden und als Ersatz nur ein minderwertiges oder gegen aufpreis ein Zimmer angeboten bekommen haben. So können wir dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen und waren zum zweiten Mal hier weil es uns beim ersten Besuch gut gefallen hat.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Osterurlaub mit den Kindern im Melas Resort.
Osterurlaub mit den Kindern im Melas Resort war einfach super. Wir waren vor 10 Jahren schon mal im Melas Holiday Village, welches derzeit komplett umgebaut wird. Das Alter der Gäste ist komplett durchmischt was die Atmosphäre im Hotel besonders gemacht hat. Kids Club und Animation waren top. Wir kommen gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
super Urlaub
Tolles Hotel,super Personal Beste Mann Apollo👍 20 min side,flughafen mit transfer 30 min Strand sehr sauber, steandnähe
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
In Side gibt es viele gute Hotels
Wir waren im Januar 2025 eine Woche Gäste im Melas. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Das Wetter ist im Januar für Deutsche Verhältnisse sehr gut. 20 Grad im T-Shirt im Januar ist toll.