Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.596)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
wieder mal Perfekt !!!!
Zum 22 Mal war ich Gast im Melas. Und zum 22 Mal war es für mich wieder ein Perfekter Urlaub. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption , über den Freundlichen Service in allen Bereichen des Hotels, über die Reinigung der Zimmer ( Danke Dilek ), über eine große / reiche Vielfalt an Gerichten im Restaurant und an der Poolbar, über das Angebot des Animationsteam , über die gepflegte Gartenanlage, bis zur Verabschiedung. Ein besondere Dank geht an Gamze für Ihr Engagement. Und natürlich an das restliche Melas Team. …
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit gutem Personal
Schönes Hotel, gutes Essen, gute Getränke, gutes Personal. Einfach alles sehr gut. Kann es nur weiterempfehlen
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Standard Meerblick
Schönes Hotel, zur Erholen gut.
Wer Erholung sucht und abspannen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es geht alles sehr ruhig zu.
08.07. - 05.09.262 ERW
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hervorragende Erfahrungen während unseres 14-tägigen Aufenthalts
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und zuvorkommend. Danke an Murat Kahriman, Melek Ekici, Derya Yaman und den vielen anderen Mitarbeitern. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Melas Resort
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Melas Resort und waren wieder sehr zufrieden. Service.. Essen.. Sauberkeit einfach super.. Wir werden wiederkommen..
Rolf und Ute(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Double Standard Room Sea View
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Super Hotel direkt am Strand,wir waren für 10 Tage im Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Der Service ist super alle Servicekräfte sind sehr freundlich und bemühen sich den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Gartenzimmer mit Whirlpool das auch sehr schön war .Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Garten ist ein Traum man kann den ganzen Tag dort verbringen auf das Meer schauen und relaxen .
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Hilfsbereiter Service machte meinen Aufenthalt angenehm
Ich war jetzt nach 2 Jahren wieder in diesem Hotel Resort. Saubere Zimmer, freundlicher Service. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und gutes Essen sorgen für eine tolle Zeit
Sehr gutes Essen. Animation nicht aufdringlich und immer freundlich. Sehr gutes Abend Programm. Apollo kennen gelernt, der sich viel Zeit für einen nimmt und außerordentlich freundlich ist. Dringlichst weiter zu empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir verstehen die vielen Wiederholungstäter.
Wir waren jetzt – innerhalb eines Jahres – zum zweiten Mal im MELAS Resort und werden das Hotel ganz bestimmt wieder buchen. Wir sind von den Zimmern (4. Etage, MB) und den gastronomischen Angeboten, von der Sauberkeit und Ordnung und der ganzen Atmosphäre sehr angetan und begeistert von der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter des Hotels. Wir waren jetzt das 25. Mal in der Türkei und können deshalb gut vergleichen. Danke allen im Melas Resort.
Plip (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel für Entspannung
Ein Hotel zum Chillen und Entspannen für die ganze Familie mit leckerem Essen, tollem Entertainment und Entspannung pur