Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service
Sehr schönes Hotel Essen war hervorragend. Was man sagen muss beim Abendessen könnte mehr auf die Kleidung geachtet werden. Ansonsten alles Super...
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Wir haben nicht alles genutzt, aber es lässt keine Wünsche offen. Man sollte nur wissen, dass man öfter Treppen steigen muss. Aber das hält fit.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles bestens :):):)
Alles bestens, wir waren auch das 2 mal zufrieden. Empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder. :):):):)
Frank (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super, immer wieder gerne!!!
Das Hotel kann ich sehr empfehlen, direkte Strandlage,gute Ausstattung und das Servicepersonal top,immer zu Späßchen aufgelegt,einfach nur super,wir kommen gerne wieder.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein tolles Hotel
Da gibt es nichts zu meckern. Tolle Anlage, super Lage, super Essen und super nettes Personal. Wir kommen wieder!
Ulli 50(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrich.
Zimmer war sauber. Der Poolbereich wurde nicht gereinigt. Rezeption hat keine Auskunft über das Hotel bei der Anreise gegeben. Wir mussten alles erfragen.
Peter und Helga(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unser fünfter Aufenthalt im Melas-Resort war wieder einmal hervorragend
Das Melas-Resort haben wir zum fünften Mal besucht und können es bedingungslos und uneingeschränkt weiter empfehlen. Zusammenfassend: Alles Top! Küche absolut Spitze; Service absolut Spitze; Erholungswert ebenfalls absolut Spitze. Wir kommen sicher auch ein sechstes Mal dort hin.
SoSchein(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für Paare und ältere Menschen
Melas Resort ist ein wunderbares Hotel. Auch wenn es inzwischen in die Jahre gekommen ist und manchen neuen Standards nicht mehr entspricht, ist es nach wie vor durch eine herausragende Führung / Organisation und Service bei Stammgästen sehr beliebt. Älteren Menschen und Paaren bietet es mit seiner Ausstattung und Angebot einen perfekten Rahmen für einen Traumurlaub. In den letzten Jahren besuchen immer häufiger junge Familien das Hotel, welches diesen nicht wirklich gerecht werden kann. Kinderwägen verstopfen z.…
Leonie(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Betreuung und gepflegte Einrichtungen.
Das Hotel ist super schön aufgeteil sehr sauber mega liebe mitarbeiter sie sind stets Hilfsbereit und gehen auf jeden Wunsch beim Essen wird auf sauberes Auftreten geachtet und immer sofort abgeräumt wenn man fertig gegessen hat apollo der mitarbeiter hilft uns bei jeder frage und ist sehr bemüht und kann super englich also man versteht wirklich jeden von deutsch bis English ein die Zimmer sind sauber und immer gut gepflegt wir sind super zufrieden
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder Melas Resort wir kommen wieder
Melas Resort war eines der besten Hotel dass wir in der Türkei hatten wir waren im Januar 26 hier und kommen im April wieder.