Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Regine(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswert!
Super Hotel in guter Lage mit leckerem Essen und Getränken sowie nettem Personal. Mein Highlight: die megaschönen Strandbar und der Blick von der Restaurantterrasse. 😎
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Erholungsurlaub
Sehr Gutes Hotel, es hat Alles was man sich wünscht, wir können es zu 100% weiterempfehlen
Dirk und Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel, jederzeit wieder!
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Wir waren zum dritten Mal im Melas. Alles auf sehr hohem Niveau. Man fühlt sich wie zu Hause.
Jan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein super Urlaub
Das Melas Resort in Side ist ein wirklich tolles Hotel. Der Service war super! Sehr freundliches Personal und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Ausblick auf das Mittelmeer (8. Etage mit Meerblick) war traumhaft.
Hassan (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub
Super Hotel mit sehr freundlichen Service und Personal. Immer wieder gern ins Melas Resort Hotel. Strand immer sauber so wie die ganze Anlage.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel zum Verlieben
Wir sind zum 2. Mal hier und kommen wieder! Ein tolles Hotel, ganz ganz nette Angestellte, der Mini Club toll aufgestellt.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zufrieden, Erwartungen voll und ganz erfüllt
Das Gesamtkonzept ist Spitze 😄 Würde das Hotel weiterempfehlen 🌴 Super Lage Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent 👍
Charlotte (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Badeurlaub
Perfekter Badeurlaub in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem Personal
ELA(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Viele Treppen aber sehr schöne Anlage! Trotz Aufzug sind immer Treppen zu erklimmen. Nur für Leute ohne Kinderwagen und genügend Mobilität.
Astrid und JürgenHeike und Axel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Melas ,immer Melas empfehlen es zu 100%
Das Melas Resort ist unser Urlaubshotel geworden ,und das zum 6ten.mal. Wir durften wieder eine sehr schöne Zeit im Melas verbringen .Wir möchten uns bei dem gesamten Team des Melas herzlich bedanken .Allen voran unseren lieben Kellnern Zeki,Abduhla Achmet ,Hasan Fahrya ,Osman und wie sie alle heißen .Der Rezeption ebenso ein Danke ,sowie unserer lieben Putzfee und allen anderen lieben Mitarbeitern Sehen uns im nächsten Jahr wieder ,haben schon gebucht.