Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Melas Hotel - Immer wieder ein Verwöhn-Hotel
Dieses Hotel steht und fällt mit der Freundlichkeit des Personals. Es hat alles was wir in einem Erholungs-Urlaub suchen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr Erholsamen, gut zum regenerieren
Auch nach dem x mal fühlen meine Frau und ich hier sehr wohl Wir Überwintern sehr gerne in diesem Haus, da Dir fast jeder Wunsch erfüllt wird. Das ganze Personal ist sehr freundlich, ob Bedienung. Empfang,Köche sowie das Reinigugungs Personal
Olaf(61-65)Deutschland
Top Hotel!
Hallo,das Hotel ist einfach Spitze.Service und Leistung unschlagbar.Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Kellner top.Wir waren jetzt das 32mal dort.Ich glaube das sagt schon alles.
Ein großes Hotel in einem traumh(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Melas, direkt am Strand u
Das Frühstück und Abendessen von der Hotel Terrasse sind sensationell. Mit Aziza und Nadja hatten wir viel Spaß. Sowohl beim Kartenspielen mit schummeln wie auch täglich beim Boccia und bei der Gymnastik.
Murat(46-50)Deutschland
Ein Angenehmes schönes Hotel
Ein schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern die auch bei Fragen der Umgebung Hilfsbereit waren, alle sprechen sehr gut deutsch. Der Strand ist Sand Strand mit sehr wenig feste Felsen, kein Kies.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Restaurant bietet köstliche und vielfältige Speisen
Tolles Hotel mit super Service - Es hat uns an nichts gefehlt .Wir kommen wieder. Das Essen war umfangreich und sehr lecker. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber.
Sonny(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Melas bleibt erstklassig trotz erforderlicher Renovierungen.
So langsam kommt das Melas in die Jahre... Aktuell wird das Melas Village nebenan neu gestaltet und sieht auch ganz ansprechend aus. Danach sollte man sich aber auch so langsam an das Resort machen. Hier machen aber Sauberkeit und Service den Unterschied und daher bleibt es für uns, auch im dritten Urlaub, erstklassig.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Melas
Direkt am Strand Guter Service Eine Stunde vom Flughafen entfernt Sehr nettes Personal Gute Freizeitaktivitäten
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, schlechter Transfer!
Melas ist jedenfalls empfehlenswert. Sehr unangenehm bei den Bustransfers war jeweils ein Pause von rd. 15 Minuten bei einem Center. Der Fahrer verließ, ohne Information den Bus, ließ den Motor laufen. Keiner wusste, wann es eitergeht. Derartige Zuständige (Fahrer transportiert Urlauber zu Shops!) waren mir vor 15 Jahren bekannt!
Jurij(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025