Mein erneuter Besuch im Melas Hotel war sehr angenehm.
Wir haben das Melas Hotel in Side wieder einmal besucht. Nachdem ich die Beurteilungen von Holiday gelesen habe. Wir waren erfreut, die guten Beurteilungen haben gestimmt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub pur
Auch wenn die Preise für Pauschalreisen seit geraumer Zeit nicht unbedingt zu Luftsprüngen animieren, musste auch 2025 - wie 2024 schon "angedroht" - zumindest 1 Besuch im MELAS sein.
Bei unserer Ankunft am 1. Dezember war das Hotel, optimistisch gezählt, zu etwa 25% ausgelastet; überwiegend traf man auf vertraute Gesichter. Der Empfang war herzlich, man fühlte sich trotz 11-monatiger Abwesenheit sofort wieder daheim und "assimiliert" bzw. integriert. Selbst wenn es in der Lobby, im Restaurant, am Pool oder am…
Hier sollten die neueren Zimmer gebucht werden, diese befinden sich allerdings in einem sehr hohen und nicht gerade schönem Haus von außen. Innen ist es gepflegt und sauber. Wir hatten das Pech in einem älteren Zimmer zu wohnen, hier funktionierte der Safe nicht, die WC Spülung hat auch den Dienst quittiert und die Zimmertüre konnte nicht verschlossen werden, wir mussten bis abends um fast 22 Uhr auf Abhilfe warten ( keine Reaktion vom Hotel ) oder der Rezeption.
Mit der Fernbedienung war es ebenfalls nicht so…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Absolut empfehlenswert!
Meine Frau und ich haben eine Woche im Melas Resort verbracht und jede einzelne Minute genossen. Überall sehr freundliches und zugleich ausgesprochen professionelles Personal, ausgezeichnetes Essen, schöne Unterhaltungsangebote, ein großartiger Wellness- und Spa-Bereich sowie viele nette Gäste, die wir kennenlernen durften und mit denen wir viel Spaß hatten. Absolut empfehlenswert – wir können es kaum erwarten, wiederzukommen!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Service ist in allen Bereichen phänomenal - es geht nicht besser. Wir kommen bestimmt wieder.
Freundlicher Service und schmackhafte Speisen im Melas
Wenn man im Melas ist hat man sofort das Gefühl das alles funktioniert. Wer bei dem Essen meckert, der hat entweder einen Dachschaden oder vergisst wo er sich befindet. Alles was ich probiert habe war sehr lecker! Es war stets alles Sauber und ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt!
Tolles Essen und freundliches Personal in einem älteren Hotel
Hotel ist ein schönes aber älteres Gebäude und sehr groß.
Der Service ist gut und es gibt ein großes und wechselndes speisenangebot.
Das Personal ist sehr freundlich.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage
Schönes Hotel mit guter Lage. Schnell ist man bei den Läden zum Einkaufen und sehr schön ist es am Tag oder Abend auf der Strandpromenade spazieren zu gehen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden auch wieder kommen da wir uns immer wohl gefüllt haben.