Für uns persönlich gibt es keinen schöneren Urlaub als im Melas Resort. Toller Service und super nettes Personal. Wir waren bereits das 3x dort und das war nicht das letzte Mal.
Ich war bisher in einigen Hotels in der Türkei,aber das Melas Resort war bis jetzt das Hotel wo ich mich am.meisten erholen konnte.Es ist angenehm ruhig schönes Ambiente und es gibt super leckeres Essen.Die Angestellten sind super nett,vor allem möchte ich Osmann meinen Masseur in hohen Tönen loben.
Er ist ein sehr sympathischer Mensch,der mich in meinem Urlaub mit seinen tollen Massagen
verwöhnt hat.Danke noch mal
Osmann!! Danke an das gesamte Team
Elke Fröhlich
Sauberkeit und Service Spitzenklasse!
Besonderen Dank an Melek und Derya!!! Animation allerdings 0 Punkte. Shows wiederum gut. Als Single nicht zu empfehlen. Sehr gediegen, mir fehlte Musik (weder am Pool noch in den Bars) und Leichtigkeig, die Steine im Meer waren für mich auch sehr unschön.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Familienzimmer
Angenehmer Aufenthalt mit einzelnen organisatorischen Kritikpunkten
Obwohl unser Aufenthalt außerhalb der Saison stattfand, war das Hotel überraschend gut besucht. Trotz dieser Auslastung ließ sich keine negative Auswirkung auf die Servicequalität feststellen; insbesondere das Speisenangebot erwies sich als ausreichend vielfältig und zufriedenstellend.
Das Personal zeigte sich insgesamt äußerst aufmerksam, hilfsbereit und serviceorientiert. Es war deutlich spürbar, dass alle Mitarbeitenden bemüht waren, den Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu ermöglichen. Da der überwiegende…
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, die Getränke sind ebenfalls gut. Die Zimmer sind sauber, großzügig geschnitten und bieten viel Komfort.
Das Hotel eignet sich besonders für Ruhesuchende, da es nur wenig Animation gibt und insgesamt eher ein ruhigeres Publikum anspricht, oft auch ältere Gäste. Der Ausblick aufs Meer ist wirklich hervorragend und sorgt für eine angenehme Atmosphäre.
Einziger Nachteil: Das Meer ist sehr felsig und im Wasser liegen viele Steine…
Das Hotel ist einfach nur super. Ganz tolles, geschmacklich sehr gutes Essen. Große Zimmer und sehr aufmerksames Personal.
Das einzige was nicht so schön war, war der Strand 🏖️. Sehr viele Steinplatten im Wasser, aber da kann das Hotel nichts für.
Beste Deutschkenntnisse vom kompletten Hotel , Alle sehr zuvorkommend , Super Strand , Esse ausgezeichnet reichhaltig und immer friscch und heiß , für alle bedürfnisse alles vorhanden
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Melas. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Grundsätzlich ist das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Besonders erwähnen möchten wir das Personal an der Strandbar. Ein herzliches Dankeschön an Yasin, Zeki, Mehmet, Fatma, Hasan, Fahriye, Emre, Nayime, Ali und Ersan.
Einen Punktabzug gibt es jedoch für den Strand. Der Strand ist flach abfallend, jedoch gibt es einige felsige…