Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel und auch Animationsteam
Das Hotel, was ich bereits zum 12 oder 13 mal besucht habe, ist definitv zu empfehlen, da es von mal zu mal noch ne Schippe draufsetzt. Ob das Essen und das nette Personal. Besonderen Dank an Betty und Apollo aus dem Animationsteam, sowie an die liebe Gözleme-Dame, da sich diese jeden Tag die Mühe geben, diesen Urlaub unvergesslich zu machen.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wer einen gelungenen Urlaub sucht, ist hier genau
Gepflegtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Gepflegtes Ambiente, superfreundliches, zuvorkommends Personal.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Melas Resort Hotel 5*
Mein Aufenthalt im Melas Resort Hotel war rundum perfekt! Das All-Inclusive-Angebot lässt wirklich keine Wünsche offen – riesige Auswahl an Speisen und Getränken, qualitativ hochwertig und ständig frisch zubereitet. Die Zimmer waren nicht nur sehr sauber, sondern auch gemütlich eingerichtet und täglich gepflegt. Das Hotel liegt direkt am Strand – ein Traum für alle, die Meer und Sonne lieben. Ein Zimmer mit Meerblick ist absolut empfehlenswert, der Ausblick ist einfach unbezahlbar! Der Service ist erstklassig:…
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es gab für uns (3 Pers.) absolut nichts zu beansta
Ein sehr sauberes Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit (Rezeption, Bedienung, Zimmerreinigung). Essen und trinken einfach super und man wird sehr schnell, professionell sowie freundlich bedient. Tolles Personal. Alle Wünsche werden, wenn möglich, erfüllt!
Elke und Andreas (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel in jederhinsicht. Zimmer, Verpflegung und Personal sehr gut. Für jede Art Urlaub zu machen geeignet.
Christoph Vilma (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub zum erholen
Wir sind zum wiederholten Mal im Melas gewesen und es war wieder ein toller Urlaub, ruhig und mit direktem Zugang zum Meer. Alles ist sehr sauber von den Zimmer bis zum Pool. Aber herausragend ist das personal bzw. die Mitarbeiter von der Putzfrau bis zur Strandbar,alle super freundlich und erfüllen einen jeden Wunsch
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal Melas immer Melas
Schönes Hotel es mangelt hier an nichts. Das Essen ist hier sehr gut. Der Strand ist schön Der Pool ist klasse. Die Bedienung ist sehr aufmerksam. Und die Animation ist auch sehr gut
Dieter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel
Ich war 22mal indiesem Hotel und es ist traumhaft. Die Freundlichkeit und Essen, kaum eine Steigerung möglich. Der Gast steht im Mittelpunkt. Auf der Terrasse sollte man unter die Stühle Filze kleben, es stört sehr und macht Krach beim Schieben der Stühle, es nervt!
Ingrid und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein ruhiges niveauvolles Hotel mit Spitzenpersonal
Das Hotel ist ein Ort für einen ruhigen Urlaub in niveauvoller Umgebung direkt am schönen Mittelmeer, das wunderbare Essen, die sehr zurückhaltende Animation und das sehr freundliche Personal haben uns nach vielen Hotelerfahrungen in der Türkei zu dem Schluss gebracht, hier sind wir richtig, hier werden wir wieder Urlaub machen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer!
Das Bett war gemütlich, Zimmer sehr sauber. Minibar fast täglich gefüllt.