Bewertungen (7.503)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel, wir kommen wieder.
Zuerst, NEIN, wir sind keine Stammgäste, könnten es aber werden. Das Hotel, incl. dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal ist wirklich sehr gut. Wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. das Essen bittet zu allen Mahlzeiten eine große Auswahl, hier sollte jeder etwas finden. Friseur: Meine Frau war von der Beratung und der Ausführung der Dame schwer begeistert. Den können wir unbedingt empfehlen. Ich war auch begeistert, als ich meine Frau gesehen habe lach. Das Spa hat nicht direkt mit dem Hotel zu tun,…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren wieder zufrieden, aber mit Abstriche
Wir liegen immer gerne im Garten mit Blick auf das Meer. Wurden zu unserer Zeit mehrere Jahre Liegen und Sonnenschirme an den Strand gefahren. Es polterte den ganzen Tag ohne Pause. Auch auf die Mittagszeit wurde keine Rücksicht genommen. Das war schon nervig und man bekam keine Ruhe. Eigentlich wollten wir uns entspannen und vom Alltagslärm erholen.
Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel. Ein bisschen viel Treppen .
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Persona. Gehen schon seit Jahren in dieses Hotel. Freundlicher Empfang und das Personal spricht auch Deutsch.
13.05. - 11.07.262 ERW
Cemo Ulm(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Melas Resort Hotel Bewertung 2025
-Personal sehr sehr freundlich (alle) -Die älteren Gäste putzen sehr oft und laut ihre Nase beim Essen und das ist eklig. Alters Durchschnitt ist 65 bis 75 und das Essen wurde dementsprechend zubereitet. Mann kommt sich ein wenig vor wie im Pflegeheim.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich kann das Hotel wieder empfehlen, ich komme nächstes Jahr zurück
Das zweite Mal dort und wieder total zufrieden!! Auf jeden fall sind wir nächstes Jahr wieder dort, wenn sie mit den Preisen nicht völlig durchdrehen
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht ganz günstig aber jeden Euro wert.
Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Grosse Zimmer, viele mit einem schönen Meerblick. Die Mahlzeiten bieten für jeden etwas.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Es war eines der besten Hotels die wir besucht haben. Die Lage, Sauberkeit, Essen sind absolut spitze. Das gesamte Personal war einzigartig und sehr zuvorkommend. Beeindruckt heb mich auch von der Guest Relations - Pamela & Dilara.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel! Leider zu viel Discolärm
Ein schönes Hotel mit vielen Stammgästen. Ich war schon häufiger im Winter hier und da hatten wir Nachts keine Geräuschkulisse und werde bei meiner nächsten Buchung beachten.
KarlÖsterreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ideal für entspannende Tage am Strand mit ausgezeichnetem Essen
Alles was man für einen guten Urlaub braucht, um in zu genießen kann, sehr freundliche Kellner gutes Essen
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Sehr guter Empfang im Hotel. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Schnelles einchecken. Es gab zu jeder Zeit freie Liegen am Pool und der ganze Bereich war immer sauber. Die Pool-Beachbar waren bestens bestückt vom Wasser bis Cocktails.