Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlten uns sofort zu Hause
Wir waren das 3. Mal im Melas Resort und haben uns sofort zu Hause gefühlt. Der Strand und das Wellnessangebot, sowie das freundliche Personal ließ uns diese Entscheidung treffen. Wir suchten ein Ort zum Entspannen und sich verwöhnen lassen - das haben wir hiermit gefunden! Das Hotel ist ruhig und vorrangig für unsere Generation.
Britta und Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Empfehlenswert mit ein paar Abstrichen.
Toller Jahreswechsel. Tolle Lage. Tolles Essen. Leider Abends zu wenig Sitzmöglichkeiten in einer sehr lauten Lobbybar. Das Publikum war eher ü70.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles wunderbar, außer....
Wir waren bereits Gast in diesem Hotel und es hat uns auch beim zweiten Mal überzeugt! Die Gastfreundschaft ist unschlagbar, das Essen schmeckt köstlich und die Anlage ist wunderschön. Jedoch muss man wirklich etwas gegen die Liegenreservierer machen! Aber da ja selbst die Angestellten mitmachen, wird es schwierig! Schade, dass man auch in so einem tollen Hotel in den Liegenkampf gehen muss. Wir kommen trotzdem wieder, weil alles andere einfach passt!
Onur(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner und erholsamer Urlaub am Strand
Das Hotel hat eine wunderbare Lage und einen großen eigenen Strandbereich. Wir wollten einen entspannten Strandurlaub, ohne uns um etwas Gedanken machen zu müssen. Genau das haben wir im Melas Resort auch so bekommen.
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großzügige Zimmer und gutes Essen sorgen für einen entspannten Aufenthalt.
Es ist ein super Hotel mit vielen Stammgästen und deutschen Urlaubern
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Das Hotel hat alles für einen entspannten Urlaub zu bieten. Der Strand ist direkt vor der Tür. Es gibt einen Poolbereich, Wellness usw.
Sybille Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Ein schönes Hotel mit toller Aussicht auf das Meer! Sehr guter Service, der sich auch speziell an Paare ohne Kinder richtet. Wir waren rundum zufrieden und komen auf jeden Fall wieder.
Claudia (51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Sind als Familie ( 2 Generationen) gereist. Es hat unsere Vorstellungen und Bedürfnisse übertroffen. Das Essen ausgebrochen gut, die Zimmer sauber, der Strand wunderbar. Das Personal freundlich und sehr bemüht. Auch älteren Personen gegenüber sehr hilfsbereit.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Luxus Familie toll
Wunderschönes hotel .Familenutlaub auf hohen Niveau leckers essen 😍 Tolle Animation vorallem der miniclub und kinderdisco liebe grüße an Nadja so eine tolle Mitarbeiterin 😍 Liebe Grüße Sarah
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Stammhotel zum 23 Mal immer wieder gerne
immer ein perfekter Service unsere Lieblinge.... Halis Mehmet Farma Derya Fahriye Hasan Zeki Emre Ali und der Chef des Services Perfekte Animation Dank... Aziza Nadja Zerda und der Rest den deren Namen ich mir nicht merken kann .. ...hervorragende Massagen... wirklich zu Empfehlen. Eine wunderbare Anlage sehr sauber und gepflegt. Wir waren hier schon mit Freunden mit Kindern mit Familie mit Eltern und jedes Mal war es ein Traum. Wir kommen wieder das ist Fakt!!;