Melas Resort ist ein wunderbares Hotel. Auch wenn es inzwischen in die Jahre gekommen ist und manchen neuen Standards nicht mehr entspricht, ist es nach wie vor durch eine herausragende Führung / Organisation und Service bei Stammgästen sehr beliebt. Älteren Menschen und Paaren bietet es mit seiner Ausstattung und Angebot einen perfekten Rahmen für einen Traumurlaub. In den letzten Jahren besuchen immer häufiger junge Familien das Hotel, welches diesen nicht wirklich gerecht werden kann. Kinderwägen verstopfen z.…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Betreuung und gepflegte Einrichtungen.
Das Hotel ist super schön aufgeteil sehr sauber mega liebe mitarbeiter sie sind stets Hilfsbereit und gehen auf jeden Wunsch beim Essen wird auf sauberes Auftreten geachtet und immer sofort abgeräumt wenn man fertig gegessen hat apollo der mitarbeiter hilft uns bei jeder frage und ist sehr bemüht und kann super englich also man versteht wirklich jeden von deutsch bis English ein die Zimmer sind sauber und immer gut gepflegt wir sind super zufrieden
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub im Melas
Super Service, tolle Animation, gute Laune.
Lieben Dank an Aziza 💪🏼😊
Sind hauptsächlich am Volleyball spielen und liegen am Strand.
Die Strandbar Abends ist unschlagbar 🍹
Für Paare wirklich zu empfehlen! Für Kinder nicht genug Möglichkeiten (Poolanlage). Auf den Fluren roch es häufig nach Rauch. Da der Raucherbereich direkt neben der Lobby-Bar liegt, die durch die Bar/Theke getrennt wird, zog der Geruch auch in die Lobby-Bar. Für uns kein angenehmer Aufenthaltsort.
Tolles Gym, herausragend freundliches Personal mit tollen Deutschkenntnissen. Strand-Bar sehr idyllisch!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
30. Urlaub im Melas
Immer wieder ist es empfehlenswert ins Melas zu kommen. Wir sind das 30. Mal dort gewesen. Es gibt am Hotel nichts zu bemängeln. Service ist allgemein sehr gut. Rezeption und Gästebetreeung sehr hilfsbereit. Danke an Pamela ohne Sie funktioniert nichts, wir hoffen sie bleibt uns immer erhalten. WLAN sollte besser sein.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit gaaaaanz wenig zu meckern.
Die Lage des Hotel direkt am Strand ist super und der Strand ist sehr sauber und das Personal ist immer hinterher aufzuräumen.
Hotel Melas - rundum ein tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super netter Service. Man fühlt sich von Anfang bis Ende wohl und sehr gut betreut.