Bewertungen (7.503)

Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leider zur Zeit nicht zu empfehlen
Leider hat die Gastronomie nachgelassen das Essen zT.nicht genießbar. Desweiteren befindet sich direkt neben dem Hotel eine 7 Tage laute Baustelle worauf wir vor der Reise nicht drauf hingewiesen wurden und als Ersatz nur ein minderwertiges oder gegen aufpreis ein Zimmer angeboten bekommen haben. So können wir dieses Hotel leider nicht weiter empfehlen und waren zum zweiten Mal hier weil es uns beim ersten Besuch gut gefallen hat.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Osterurlaub mit den Kindern im Melas Resort.
Osterurlaub mit den Kindern im Melas Resort war einfach super. Wir waren vor 10 Jahren schon mal im Melas Holiday Village, welches derzeit komplett umgebaut wird. Das Alter der Gäste ist komplett durchmischt was die Atmosphäre im Hotel besonders gemacht hat. Kids Club und Animation waren top. Wir kommen gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
super Urlaub
Tolles Hotel,super Personal Beste Mann Apollo👍 20 min side,flughafen mit transfer 30 min Strand sehr sauber, steandnähe
13.05. - 11.07.262 ERW
Heinz-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
In Side gibt es viele gute Hotels
Wir waren im Januar 2025 eine Woche Gäste im Melas. Insgesamt waren wir mit dem Aufenthalt zufrieden. Das Wetter ist im Januar für Deutsche Verhältnisse sehr gut. 20 Grad im T-Shirt im Januar ist toll.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder Melas.
Schon etwas älter aber sehr Familiäre . Sehr schöne und Gepflegte Anlage. Sehr großer Strand und sehr schöne Strand Bar.
Karl-Dieter (71+)Deutschland
Wir ein Traumurlaub 🇹🇷💕
Das Hotel ist super schön. Seine Lage ist ideal am Hang gelegen und direkt am Strand. Alle super freundlich und hilfsbereit. Toll
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und gutes Essen, im allem ein schönes Urlaub
Waren das 6 Mal im Hotel, wo wir jedesmal freundlich Begrüßt wurden und einen unvergesslichen Urlaub verbrachten.
Eva-Maria (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern hierher.
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die Zimmer sind geräumig, es ist sehr sauber und auch das Essen ist sehr gut.
Udo Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage.
Sauber und gepflegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr schöne Lage zum Strand. Wir werden noch einige Urlaube dort verbringen.
Emma (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur mit bestem Service
Wir waren 12 Tage im Melas Resort Hotel und es waren mit Abstand die schönsten Tage, die wir jemals in einem Hotel verbracht haben. Zimmer & Sauberkeit: Die Zimmer waren absolut top – modern, gepflegt und vor allem immer blitzsauber. Das Housekeeping war hervorragend, man hatte wirklich jeden Tag das Gefühl, ein komplett frisches Zimmer zu beziehen. Service & Personal: Der Service ist außergewöhnlich. Alle Mitarbeiter waren freundlich, aufmerksam und zuverlässig. Besonders hervorheben möchten wir Zeki, Abdullah,…