Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (7.595)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein rundum gelungenes Hotel mit hervorragendem Service
Wunderschönes Hotel mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Die Anlage ist gepflegt und die Lage direkt am Strand perfekt. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen sehr gern wieder.
Benedikt(46-50)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer (groß)
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand mit gutem Essen
Gemütliche Anlage, direkt am Meer. Das Zimmer mit Meerblick war super und bot genügend Platz für meine zwei Söhne und mich. Das Personal war sehr dienstleistungsorientiert und half uns bei allen Fragen freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckte super und die Auswahl mit den verschiedenen Themenabenden war vielseitig. Wir fühlten uns in der kurzen Zeit sehr wohl und genossen den kurzen Trip in die Türkei sehr.
Ralf und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel
5 Sterne Urlaub Spitzenmäßiges Essen Top gepflegtes Hotel Super freundliches Personal und Service Alle Bereiche sehr sauber
06.07. - 03.09.262 ERW
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Doppelzimmer seitlichem Meerblick
Gutes Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand. Der Service ist in allen Bereichen phänomenal - es geht nicht besser. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Standard Room Side Sea View
Ausgezeichneter Service und leckeres Essen im Hotel
Sehr guter Service, sehr nette und freundliches Peronal. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und sehr gut. Der Strand und die Liegen innerhalb der Anlage sind sauber und alles ist aufgeräumt......alles SUPER !!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Doppelzimmer Meerbl. BK/TE
Immer wieder gerne
Zimmer mit Meerblick sehr zu empfehlen, Sämtliche Mitarbeiter freundlich und zuvor kommend, Essen hervorragend,
BrunoÖsterreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Tolles Hotel
Essen perfekt Freundliches Personal Sehr sauber Animation mittelmässig Schöne Strandanlage Service 1a
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ruhiges sauberes Hotel mit gutem Personal aber mehreren kleinen Mankos
Ein recht ruhiges und sauberes Hotel mit sehr guten und aufmerksamen Personal. Das Essen ist sehr schmackhaft abwechslungsreich.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Mein erneuter Besuch im Melas Hotel war sehr angenehm.
Wir haben das Melas Hotel in Side wieder einmal besucht. Nachdem ich die Beurteilungen von Holiday gelesen habe. Wir waren erfreut, die guten Beurteilungen haben gestimmt.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Urlaub pur
Auch wenn die Preise für Pauschalreisen seit geraumer Zeit nicht unbedingt zu Luftsprüngen animieren, musste auch 2025 - wie 2024 schon "angedroht" - zumindest 1 Besuch im MELAS sein. Bei unserer Ankunft am 1. Dezember war das Hotel, optimistisch gezählt, zu etwa 25% ausgelastet; überwiegend traf man auf vertraute Gesichter. Der Empfang war herzlich, man fühlte sich trotz 11-monatiger Abwesenheit sofort wieder daheim und "assimiliert" bzw. integriert. Selbst wenn es in der Lobby, im Restaurant, am Pool oder am…