Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Maria Gabriele Katharina(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service
Für mich ist es wie "nach Hause "kommen . Da ich schon oft in diesem hotel war ist das Wiedersehen sehr herzlich. Alle sind sehr aufmerksam.
Knoop(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Adresse , immer wieder
Absolut,, TOP".Vom Hoteldirektor bis zum Strand Mitarbeiter . Security, Krankenschwester , Reinigung u.s.w. Die Freundlichkeit, Höflichkeit, Aufmerksamkeit ist echt. Danke das wir ,auch nach 16 Jahren Türkei,wieder sehr zufrieden sein durften. Danke Melas Resort Side,danke Alltours, danke insbesondere Euren fleißigen Mitarbeitern . Fam. Knoop aus Zinnowitz
Kati (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub,tolles Essen,sehr nettes Personal,sehr sauber und das Zimmer war auch toll!Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Personal ist freundlich und aufmerksam bei jedem Anliegen.
Sehr freundliches Personal Zimmer sehr sauber Betten außerordentlich gut. Essen sehr gut. Bedient Personal außerordentlich aufmerksam.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Gutes Hotel muss aber einiges getan werden kommt langsam in die Jahre aber man ist schon dabei.Ich kann dieses Hotel mit ruhigen gewissen nur empfehlen.
Dany(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne hier
Wir lieben diese Hotel. Das Personal wer, wie immer, freundlich und kompetent. Wir hoffen jedoch, dass nach Fertigstellung des Umbaus im Melas Village endlich aus dem Resort ein zumindest 14+Hotel wird, da in den letzten Jahren die Anzahl der Kinder hier sehr zugenommen hat. Ich bin nicht kinderfeindlich, aber für Kinder gibt es genügend Hotels (z.B. Melas Village), die auch entsprechend als Family-Hotels beworben werden. Das Melas Resort gehörte dazu nicht und wurde vor Corona zu 99 % von erwachsenen Stammgästen…
Erich(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub mit Freu in einem freundlichen L
Super Hotel mit freundlichen Personal leckeren Essen und Getränken. Das Zimmer war gut und wir haben in den Betten gut geschlafen . Rundherum ein schöner Urlaub.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Schönes Hotel direkt am Strand mit einzigartigen Personal, super Service, gutem Essen und leckeren Getränken
Roland(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Essen und Personal waren hervorragend. Pool
Essen super Personal super Zimmer gut (Nasszellen dürften erneuert werden, Matratzen sind nicht mehr die besten)
AnitaDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Drei Wochen Urlaub im schönen Melas Resort
Das Melas Resort ist ein sehr schönes Hotel in Side Kumköy. Es hat direkte Strandlage, schön zum spazieren gehen in Richtung Alt Side oder in Richtung Evrenseki. Der ÖVP fährt für kleines Geld direkt vor dem Hotel ab, ebenfalls in alle Richtungen. Wobei wir unbedingt einen Besuch von Manavgad empfehlen. Es gibt eine Vielzahl von Kaffees, die zum Verweilen einladen. Im Hotel hat der Gast alles was er sich wünscht: einen herzlichen Empfang, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter der Rezeption.