Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Volker Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen jetzt öfters.
Wir sind zum 1. mal im Melas Resort Hotel gewesen und waren begeistert. Das auf die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste so großer Wert gelegt wird ,das haben wir auf unseren vielen Reisen ,nicht nur in der Türkei, so noch nie erlebt. Ob in den Restaurants oder Bars , man mußte nie lange warten. Es wurde ständig nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder wir noch etwas brauchen. Liebe Grüße an Naime Cetin, die uns im Hauptrestaurant meistens bediente und Spaß bei ihrer Arbeit hat. Aber auch die anderen…
Sabine und Arnd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Melas No 1
Top Service, freundliches Personal, Top Fitness, sehr leckeres Essen, sehr gute Raumpflegerin, Top SPA Bereich (Masseure Sultan und Ali), Metim, (sehr gute Beratung) und Meltem.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Weiterzuempfehlen
Es ist mein zweiter Besuch im Melas und wir waren wieder undum zufrieden . Die Zimmer , das Essen und der Service sind lobenswert . Besonders hervorzuheben ist die Animation und der liebe Apollo .Wir hatten hier eine schöne Zeit und kommen bald wieder .
Corinna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel mit Stammpersonal, das zu Freunden wird
Mein absolutes Lieblingshotel....Kommen seit Jahren und fühlen uns hier zu hause...in Strand, Pool , Wellness...alles ist ein Traum!
SchusterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schönes Zimmer mit Meerblick und freundlichem Service
Wir sind schon das 4. Mal hier. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Älteres angenehmes Publikum, besonders hervorzuheben ist der freundliche Service insbesondere Frau Naime C. erfüllt uns jeden Wunsch, ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder 😀
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
bestes hotel, einfach schön und sehr sehr zufriede
Es ist ein sehr schönes und modernes hotel alle leute sind freundlich, offen und nett kann es mir weiter empfehlen das essen ist super lecker, für jeden ist etwas dabei Thank you Apollo you the best person here ;)
Taner(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur empfehlenswert!!!
Nur empfehlenswert!!! Schon das 6. Mal hier. Alleine wegen dem Personal würde ich immer wieder kommen, das Personal einfach top!!!! !!! Der poolboy Mehmet ist was ganz besonderes, so ein hilfsbereiter, den ganzen Urlaub lang war er für uns da!!
Ute (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Melas resort
Das Hotel liegt sehr schön mit direktem Zugang zur herrlichen Strandpromenade nach Side. Sehr gepflegte Anlage. Der Strand ist innerhalb von Minuten zu erreichen - direkt am Hotel gelegen. Alles sehr sauber. Ideal für einen erholsamen Strandurlaub.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung pur, den Alltag hinter sich lassen
Direkte Strandlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, traumhafter Meerblick, toller Pool, ausreichend Liegen am Pool und Strand jederzeit vorhanden.
Schneemann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auch in diesem Jahr sehr schön!
Das Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, die gesamte Crew macht es jedoch zu einem sehr guten Erholungsort!