Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Heinz und Irene(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Melas immer Melas
Das ist wie nach Hause kommen. Eine einzige Familie vom Personal bis zu den Stammgästen. Wir kommen schon Jahrelang hierher und werden auch weiterhin kommen.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Aktivitäten und der Service haben meinen Urlaub bereichert.
Die Animateuren bzw. Die Bedienungen waren perfekt und das Essen war Mega alles in allem hat es Mega gepasst top Hotel
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr gutes Hotel mit dem besten Animateur Anil.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Dia Lage ist super und der Service sehr gut. Das Animationsteam ist auch super. Anil war der beste.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und schönen Zimmern.
Ein wirklich sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr zuvorkommend und nett. Besonders Aziza war sehr charmant. Wir kommen gerne wieder
Vida(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Melas, unser Lieblingshotel
Wir waren schon achtmal im Melas und kommen immer wieder gern! Alles super, da gibt's nix zu meckern. Toller Empfang an der Rezeption, total nettes Personal. Im Restaurant waren Abdullah, Hasan, Yasin und viele andere superfreundlich. Auch an der Bar waren alle total nett. Die Zimmer waren mega sauber, vielen Dank an die Putzfrauen! Spa und Wellness mit Selma und Ramazan (Rambo) sind auch top – sehr empfehlenswert! Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nur zu empfehlen!!
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Der Service war zu jeder Zeit sehr zufriedenstellend. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber.
Anna-Lena (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist super!!! Die Anlage ist sauber und wunderschön. Direkte Strandlage(Privatstrandzugang) und hat 2 tolle Pools. Spa gibt es in der unteren Etage. Diese Leistung ist nicht im All inclusive Tarif mit Inbegriffen. Das Essen ist wirklich phänomenal und wechselt täglich im Motto( Deutsche Küche, Mexikanische, Türkische, etc). Die Cocktails sind wirklich sehr lecker und es gibt nichts, was es nicht gibt :) Die Angestellten sind sehr herzlich und kümmern sich wirklich fürsorglich um das Wohlbefinden der Gäste.…
Uta-Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder begeistert
Seit Jahren ist das Melas unser Stammhotel. Es ist inzwischen wie " nach Hause kommen ". Man freut sich auch auf die vielen gut bekannten Stammgäste. Dadurch besteht eine familiäre Atmosphäre. Auch im November kann man hier noch den Sommer genießen. Das Personal gibt sich große Mühe, dass sich alle wohl fühlen.
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Woche am Strand
Wir waren rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und das Animations-Team nicht zu aufdringlich. Wichtig mit Kindern zu wissen: Der Check-In ist nicht vor 14 Uhr möglich. Also am besten verstaut ihr alle nötigen Materialien für den Pool/ Strand so, dass ihr schnell ran kommt. Den Check-out konnten wir gegen fairen Aufpreis um 4 Stunden verlängern, was uns den Abreisetag sehr angenehm gemacht hat. Der Kinder-Pool unten am Melas Village Hotel, welcher ebenfalls genutzt werden darf, ist klein,…
Margret(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein erholsamer Urlaub
Das Melas Resort ist ein schönes Hotel direkt am Strand. Die Hotelbar und das Restaurant sind ausreichend groß, sodass man sich auch bei schlechtem Wetter gut drinnen aufhalten kann.