Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.432)

Elias(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Positives Feedback zum Hotel
Sehr gutes Essen Sehr nettes Personal Gute Animatoren (Apollo) Alles in allem super Hotel Gute Hotelzimmer Leckere Getränke
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Spitzenhotel was man weiter empfehlen kann.
Das Hotel hat eine wunderbare Lage mit einem sehr schönen Ausblick aufs Meer. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einzigartig. Viele Mitarbeiter hatten gute Deutschkentnnisse
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut geführtes Hotel mit netten Mittarbeitern.
Sehr gut gelegen. Man kann zu Fuśs nach Side laufen an der Promenade. Das Hotel ist schon etwas älter aber alles sehr gut erhalten.
Baris (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr entspanntes Hotel
Essen sehr gut Personal top! Sehr empfehlenswert und sehr zentral liegend. Schneller Weg zum Meer, Cocktails sehr lecker.
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Romantik Zeit mit meiner Frau
Alles sauber, freundliche Mitarbeiter, schöne Anlage, gute Essensauswahl jeden Tag andere Möglichkeiten. Gerne wieder
Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel!! Das Essen ist super. Sehr nettes Personal und tolle Animatoren. Animateur Apollo ist sehr nett und zuvorkommend!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erster Urlaub in der Türkei, und es hat überzeugt
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir wurden von Anfang an sehr gut betreut, vor allem das Personal war sehr freundlich. Apollo, einer der Animateure hat oft mit uns Volleyball gespielt. Auch der Strand war sehr schön und das Essen sehr lecker. Ich würde auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toll
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Melas Hotel. Das Essen war echt sehr sehr lecker. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre. Die Animateure waren sehr nett und Aufmerksam. Fatih ist der Beste.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
schones Hotel was fast keine Wünsche offen lässt n
Ein sehr schönes Hotel für Paare,Freunde und Alleinreisende. Das Ambiente ist sehr schön. Das Personal sehr zuvorkommend besonders im Service. Direkte Strandlage mit Privatstrand. Alles sehr sauber und fantastisches Essen
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub, gerne wieder
Sehr guter Service. Gute Lage. Schöne große, sehr gut ausgestattete Zimmer mit tollem Ausblick. Entspannter Urlaub, gerne wieder.