Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Lilli(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Sehr gut ausgestattetes Hotel, super Zimmer, riesige Auswahl beim Essen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. [ Aziza {Animation}, Derya& Medine {Service} u.v. andere] Strand ist gut, Wasser sehr warm (September), wir kommen gerne wieder
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel
Das Personal ist sehr nett und man fühlt sich gut aufgehoben. Die Anlage an sich ist auch sehr schön und alles sehr sauber. Die Animation hat uns auch gut gefallen. Vielen Dank an Apollo, er hat uns oft zum Lachen gebracht. Immer wieder gerne.
Natalie(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sind zum 5x hier das sagt doch alles 😅🥰
Super liebe freundliche Mitarbeiter immer hilfsbereit… die Zimmer sind wunderschön sauber und jeden Tag wird alles frisch gemacht!! Wassergymnastik am besten mit der lieben (AZIZA) 😋 auch andere Aktivitäten sind immer am Start. Abendprogramme, Kinderdisco uvm.
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel! Zu empfehlen!
Schönes Hotel, sauber, nettes Personal, Anlage schön grün, Poolanlage sehr gut, Sauna, toller Service und ein nettes Publikum. Nicht für Familien mit Kinderwagen geeignet, es sind überall Treppen in Hotel. Dafür ist eher das Schwesternhotel Village ausgelegt.
Eray(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Aufenthalt – wir kommen wieder
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt im Resort Hotel in Antalya! Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind modern eingerichtet, sauber und bieten einen tollen Blick auf das Meer. Besonders hervorzuheben ist der freundliche und aufmerksame Service – das gesamte Personal war immer hilfsbereit und herzlich. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich und sehr lecker, es gab eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten. Auch der Poolbereich und der hoteleigene Strand sind einfach…
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klasse Hotel
Das Hotel ist atemberaubend, vom Restaurant bis zur Animation. Ich kann es nur weiterempfehlen, super Hotel. Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das war aufjedenfall nicht das letzte mal das ich hier war.
sina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Animationsteam hat unseren Aufenthalt bereichert.
Das essen und service sind super! Das animationsteam hat mir aber am besten gefallen :) danke ANIL ABI ! Mit dem wetter hatten wir ein bisschen pech aber wir wurden gut unterhalten und hatten einen schönen Urlaub!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfektes Hotel mit außergewöhnlichem Personal
Unser Aufenthalt im Hotel war rundum perfekt! Die Zimmer sind schön und sauber, die Hotelanlage ist modern und ansprechend gestaltet und auch das Essen sowie der Strand sind top. Was uns persönlich jedoch am meisten im Gedächtnis geblieben ist sind die äußerst netten und zuvorkommenden Mitarbeiter, welche allen unseren Wünschen nachkamen und eine tolle, freundschaftliche Atmosphäre schafften. Insbesondere wollen wir uns an dieser Stelle an Chef Emre mit seinem Team an der Beach Bar bedanken!
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr guter Service und Essen
Wir sind gerade Vorort: Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles sehr sauber. Der gute Service und das umfangreiche Buffett stellt selbst die Barut Hotels in der Nachbarschaft in den Schatten. Preis Leistung stimmt hier absolut! 👍 Vielleicht könnte man das Klaviergeklimper im Speisesaal durch modernere Musik tauschen. Das nervt nämlich auf Dauer. 👎
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Traum Hotel mit tollem Volleyball
Beach Bar und alle Restaurants im allgemeinen sind der Hammer, der Service ist extrem bemühst und super freundlich. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Die Zimmer sind schön und modern und die Anlage an sich ist immer sauer und sehr schön. Persönlich finde ich es auch sehr sympathisch das die Katzen gut behandelt werden und sich frei bewegen dürfen und gefüttert werden. Es wird zum Teil Volleyball auf sehr hohem Niveau gespielt und das Feld ist auch gut. Wenn man etwas zu meckern sucht ist das einzig was man anmerken…