Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Thomas Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal reicht
(1) ca. 20 kurze Stromausfälle in zehn Tagen (2) Zimmer 1851 hat nur einen seitliche Meerblick wenn man vorn an der Brüstung steht (3) lange Wege und viele Treppen (4) geringer Wasserdruck, Temperaturschwankungen von heiß zu kalt
Markus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne?
Wie immer (zum 6.Mal) einen sehr schönen Urlaub verbracht. Sicherlich haben wir das Stammpersonal vermisst, weil diese im Urlaub waren, aber die Servicekräfte vom Village, die ja auch weiter beschäftigt werden müssen, haben sich alle Mühe gegeben. Das Essen war wirklich hervorragend und wir können die Kritik nicht nachvollziehen. Die Baustelle im Village hat in keinster Weise gestört und ist ja auch bald erledigt. Wir kommen im Oktober wieder und freuen uns wie immer auf den nächsten Urlaub im Melas Resort.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Wir waren im Mai schon das 8.mal im Melas Resort.Es war wie immer alles Top .Das ganze Personal ist super freundlich Doch möchte ich Cemile und Ramasan besonders hervor heben sie waren besonders zuvorkommend und hilfsbereit Wie fahren wieder in dieses Hotel
Fiona(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannender urlaub, ohne Langeweile
Im Hotel war stets gute Stimmung, da der Service super war. Die Kellner sind sehr nett und zuvorkommend. Auch das Angebot an Aktivitäten ist sehr zufriedenstellend und man kann viel Spaß haben. Vor allem beim Dart oder im Club mit Fatih, Apollo, Betül und Ali was es sehr lustig. Auch das Essen ist sehr gut und vielfältig. Strand und Pool sind sauber und nicht überfüllt. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Bianca und Daniel (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Spitzen Hotel mit spitzen Service
Ein Hotel zum wohlfühlen, hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Man fühlt sich hier einfach willkommen. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub und sind im September 25 wieder da.
Sudenaz(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Urlaubswahl
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel in dem man eine sehr entspannte Zeit verbringen kann . Die Animateure sorgen für gute Unterhaltung und es macht Spaß mit Betül, Ali, Fatih, Apollo usw. zu feiern und Sachen zu unternehmen. Auch das Essen lässt keinen Raum für Verbesserung. Der Pool ist nicht überfüllt und auch der Meerzugang ist sauber und relativ groß. Für jeden ist also in diesem Uralub etwas dabei, egal wer mitkommt
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterenpfehlung
Alle waren super freundlich, es gab sehr leckeres Essen und alles war sehr sauber. Die Nähe zum Strand war toll. Es gibt einen super Poolbereich mit vielen Liegen. Es hat uns an nichts gefehlt. Apollo vom Animationsteam war echt toll und engagiert.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal Melas, immerMelas !
Immer wieder Melas, mit diesem Hotel kann man nichts falsch machen! Animation: Die auftretenden Gruppen bei der Livemusik waren teilweise sehr schlecht und mangelndes Talent wurde durch Lautstärke ersetzt. Es war teilweise eine Qual für die Ohren.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Melas Resort
Wir waren im Mai zum 7. mal da, und wieder voll zufrieden. Schönes sauberes Zimmer (Direkter Meerblick), super leckeres Essen, und immer fleißige und sehr freundliche Service Kräfte. Unser besonderer Dank geht an unseren Sonnenschein Cemile, Tuĝba und dem Restaurant Manager Murat der immer ein offenes Ohr für die Gäste hat. Auch ein großes Dankeschön an meinen Freund Metin vom Spa-Bereich und sein komplettes Team. Wenn alles klappt sehen wir uns im Oktober wieder.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr sauber, freundlich und gutes Essen
Zimmer waren sehr sauber. Getränke waren meistens sehr gut. Essen war auch meistens sehr. Personal überwiegend sehr freundlich. Nur der Mann vom Hammamm war aufdringlich.