Sehr ruhiges, sauberes und angenehmes Hotel mit größtenteils super freundlichem Personal. Zimmer top sauber (danke, liebe Maryam). All-in-Getränke durchweg gute Qualität.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Bewertung
Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert und echt klasse. Die Leute sind alle sehr freundlich, die Kellner aber auch das Entertainment Team ist spitze. Wir als geoße Familie haben sehr viel Spaß und würden auch immer wieder kommen, wir spielen sehr viel dart und es macht jeden Tag viel Spaß und die Leute die es machen sind sehr nette Menschen. Im allgemeinen gesagt ist das Hotel Klasse und fast fehlerfrei, ich würde immer wieder herkommen und es natürlich anderen Besuchern empfehlen, große Klasse👍🏼👍🏼
Melas resort sehr empfehlenswert für Paare und Sin
Wassergymnastik mit Aziza ist täglich um 11.30h wunderbar, ich freue mich jeden Tag darauf.
Abendprogramm super.
Essen sehr gut.
Zimmer sehr sauber.
Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Ich war letztes jahr auch schon hier und bin wie letztes mal genau so sehr überzeugt von diesem hotel, es ist alles sehr sehr sauber hier. Das wichtigste für mich und das entspricht auch meinen erwartungen dass das Personal super super lieb und feindlich ist genauso wie aufmerksam. Ich würde auch ein drittes mal hier her kommen.
Das essen spricht für sich das genauso super ist
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Man kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen
Mittelgrosses Hotel, sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr aufmerksam , geht auf Wünsche ein . Sauberkeit und Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub mit gutem Essen
Schönes Hotel mit privatem Strand und rund um die Uhr Versorgung mit Essen und Getränken.
Eine sehr angenehmes Animationsteam, das nicht zu aufdringlich wie in anderen Hotels ist.
Haben abends gerne mit Apollo geredet, der uns “insiderwissen“ über alles Mögliche in der Umgebung erzählt hat.