Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und super putzfrauen (Esengül babacan)
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Strandlage ist zudem auch gut! Die Putzkräfte ist auch alle super vorallem Esengük babacan sie reinigen das Zimmer jedem tag gründlich!
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gute Deutschkenntnisse.
Das Hotel wirkt sehr luftig - viele Sitzmöglichkeiten im ganzen Hotel.
Überragender Service in allen Bereichen des Hotels - auch am Strand wurde alles gepflegt.
Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Vielen Dank auch an Gökhan Acar für die Erfüllung unserer Anfrage.
Ein Hinweis noch aus unseren Erfahrungen von 17 Jahren SIDE - Urlaub.
Amphitheater sollte 20:00 Uhr beginnen ( dadurch mehr Zuschauer und keine Überschneidung des…
Unser Zimmer hatte Sanierungsstau. Abgenutzt:
Schranktür die raussprang, Abflussstopfen ließ sich nicht rausziehen, Fenster die sich aus dem Rahmen schoben,
Fernbedienung die nicht funktionierte. Die Mängel wurden zwar soweit behoben aber es bleibt der erste Eindruck.Matratze alt.
Das Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend und werden gut gepflegt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bis nächstes Mal
Es war wunderschön. Mein Kind war richtig zufrieden in Kinderclub. Er ging da jeden Tag und wollte sogar nicht am Meer sein. Ich wollte mich bedanken bei ganzen Team: Nadia, Damla, Sedef und Seyma . Essen war hervorragend und Team in Restaurant war sehr nett. Danke naime çetin, çigdem . Es war wunderschönen Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Melas Resort nahe Side. Das Essen und die Getränke waren hervorragend. Der Strand ist sehr schön uns sauber. Auch das Animationsteam war super freundlich, wir hatten viel Spaß beim Darts spielen mit Anil, Fatih und Ersin.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Wir sind sehr begeistert von dem Hotel. Das Personal ist super freundlich und immer zuvorkommend, in den Restaurants hat man eine große und vielfältige Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei.
Die Animation ist klasse. Danke hierfür Apollo und die anderen.
Schon mehrfach die letzten Jahre dieses Hotel gebucht. Kommt leider immer mehr in die Jahre und ist renovierungsbedürftig was Zimmer betrifft. Diverse Reparaturen an diversen Ecken notwendig.
Kommt sehr wahrscheinlich leider nicht mehr in Frage, da das Preis / Leitungsverhältnis nicht mehr realistisch ist.
Essen gegen 20 h kann man eigentlich knicken, da warme Speisen mangelhaft (eher kalt)
Dto. zu Mittag