Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Ronny(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist super. Schöne Zimmer mit super Ausblick, gutes Essen und perfekter Service. Man hat verschiedene Freizeitaktivitäten und man hat einen Super Strand und Pool. Die Animation ist auch sehr gut. Danke Apollo.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es sollte jedoch nicht viel teurer werden
Wir sind nun zum 6 mal im Melas Holiday Village und sind wie immer bestens versorgt untergebracht gewesen. Der Charm vom alten fehlt jetzt durch den Neubau aber das gut dem guten Service keinen abbruch.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
wieder mal Perfekt !!!!
20 x Melas Resort sagt alles. Ebenso die vielen Stammgäste. Die außergewöhnliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit prägt das Hotel
Ludmila (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super schön und angenehm!
Sehr schönes Hotel! Sehr gutes Essen! Alles in der Nähe, Strand, Pool, Geschäfte usw. Schöne ausgelegte Prominade mit verschiedenen Aktivitäten! Tolle Animation am Abend und tagsüber, sehr freundliche und lustige Animateurin Aziza 🤪😅 und noch viele andere tolle Leute, die unser Urlaub verschönert haben! Wassergymnastik, Yoga, Pilates, Volleyball, Wellness und noch vieles mehr bietet dieses Hotel an! Sehr zu empfehlen! 👍👍👍
Anna-Lena (14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Melas Hotel ist immer eine Reise Wert !
Sehr schönes Hotel und alle sehr sehr freundlich. Wassergymnastik mit Aziza ist sehr cool und macht mega spaß. Aziza und Apollo sind super Animateure und mega lieb! sehr weiter zu empfehlen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Mai 2025
Wir waren eine Woche im Mai in diesem Hotel! Das Essen war gut, frisch und super lecker – für jeden Geschmack war etwas dabei. Auch der Service ließ keine Wünsche offen: Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und sehr bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ein echtes Highlight war das Animationsteam! Anil und Ersin sind einfach die Besten – sie haben immer für gute Stimmung gesorgt, waren lustig, herzlich und man konnte sich super mit ihnen unterhalten. Dank ihnen war es…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erneuter Urlaub im Melas Resort schon vorgemerkt
in jedem Falle Weiterempfehlung und wir kommen wieder
Lina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Die Anlage ist echt wunderschön. Alle sind super freundlich und verbreiten eine schöne Stimmung, sind immer lustig und freundlich. Am Strand sind immer genug Liegen zur Verfügung. Das Restaurant und die Terrasse mit Meeresblick ist auch wunderschön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel mit kleinen Manko
Wir haben das Hotel Melad in Side bisher drei Mal gebucht. Unsere Erwartungen wurden immer übertroffen. Das einzige Manko sind die Zimmer über der Bar und dem Restaurant. Das scharren der Stühle ist sehr laut zu hören und extrem nervig. ( Tip an das Hotel: die Filzgleiter der Stühle erneuern).
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel mit Stammgästen…
Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Der Service ist super, die Zimmer sauber und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Nadja ist eine super liebe Animateurin und die Minidisco und das Abendprogramm war jeden Tag ein Muss für unsere Kinder. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt. Allerdings ist das Hotel für Rollstuhlfahrer und kleine Kinder ungeeignet, dank der vielen Treppen.