Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Claus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Dank an die Mitarbeiter des Hotels
Ich war vom 13.5.- 27.5. im Melas Resort. Es ist ein älteres Hotel, aber hat eine Top Lage und ist teilweise renoviert. Das Personal ist super freundlich. Leider bin ich am 1.Urlaubstag krank geworden, sodass ich ins Krankenhaus kam und operiert wurde. Nach 6 Tagen wurde ich dort entlassen und konnte mich noch erholen. Ich bedanke mich herzlich beim Hotel und deren Mitarbeiter für ihr rasches Handeln.
Timea (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unglaublich schon
Von Abis Z für uns war sehr gut Nettes Personal sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen war gut und viel Auswahl dabei auch von süßes konnte mal jeder was für sich finden
HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet frische Speisen und aufmerksamen Service. Empfehlenswert!
Super 5 Sterne Hotel um zu entspannen und relaxen.
Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel in die Jahre gekommen, Tendenz nach unten
Nein, nicht für Kinder geeignet
Thi Bich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Begeistert
Wir sind rundum zufrieden. Nur eine winzige Bemerkung, die Portionen von den Süßspeisen sind zu groß, wenn es etwas kleiner wäre, kann man ja verschiedene ausprobieren, wenn man nicht von einem Dessert schon satt ist
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schön :)
Herzliches Willkommen, Zimmer und Anlage wirklich sehr schön. Vielfältige Auswahl an Essen, wirklich für jeden was dabei. Personal und Animationsteam wirklich super nett!!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mit eines der besten Hotels in der wir je waren
Die Lage des Hotels ist perfekt. Ruhige Lage und direkt am Strand. Zimmer, Service und Animation sind perfekt. Essensauswahl ist riesig.
Jamila(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Muss man ausprobieren, sehr empfehlenswert
Super essen/trinken, gutes Animationsteam vorallem Betty, toller Service. Die Anlage ist weitläufig und Shops sind gut fußläufig zu erreichen
Hasim(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Top . Hier kann man sein Urlaub geniessen
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel .lage sehr gut . Unterhaltungsprogramm sehr abwechselungsreich . Verpflegung ist wahsinnig viel Auswahl.
Dunya(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gemeinsamer Urlaub
Wir sind bereits zum zweiten Mal in dem Hotel und sind mit allem super zufrieden. Das Animationsteam ist super, sehr engagiert und bieten einem viele Möglichkeiten. Das Service ist toll, die Arbeiter hier alle super nett und das Zimmer ist immer schön sauber. Das Essen und trinken ist sehr vielfältig und sehr lecker hier. Wir werden künftig nur noch hier her kommen.