Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne ins Melas Hotel.
Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, hat aber einen unfassbar schönen Charme und ein sehr aufmerksames Personal. Sehr viele Stammgäste die diese besondere Atmosphäre sehr zu schätzen wissen. Ich bin zum 2. Mal hier und werde sicherlich noch mal wieder kommen.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war top! Direkt am Strand und gleich in Side. Auch die Animateure im Hotel waren sehr freundlich und witzig. Auch Zerda war besonders nett, wir hatten viel Spaß mit ihr.
Elias (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt alles gut mit einigen kleinen Mängeln.
Das Entertainment ist super und das Hotel ist sehr nah am Meer, sodass man ohne irgendwelchen Expressfahrten oder ähnlichen zum Meer laufen kann in wenigen Sekunden. Der Service und das Essen ist super. Das einzige was ich bemängeln kann sind Zimmer und die Putzkräfte. Wir haben ein 3 Personen Zimmer gebucht und neben einem Doppelbett wurde von uns erwartet, dass die 3. Person auf einer Couch, die hart wie Stein ist, schläft. Nach Beschwerde wurde jedoch ein weiteres Bett ins Zimmer gebracht.
Nancy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
sehr gut,der Urlaub lohnt sich
Die Hotelanlage ist schön und weitläufig, das Essen ist abwechslungsreich mit Themenabenden,das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Animation ist Klasse,vorallem die liebe Betty
Ri(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner, entspannter Urlaub
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die direkte Lage am Strand und der kurze Weg vom Zimmer dorthin war für uns absolut perfekt.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eines der besten Hotels in denen wir je waren
Sehr sauber, super freundlich und das Essen ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Daniela Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit abwechslungsreichem Programm
Kidsclub und minidisco waren super, sehr abwechslungsreiches Programm, es war immer etwas für die Kinder geboten. Nadja vom kidsclub war sehr herzlich und immer gut gelaunt. Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich. Sauberkeit der Zimmer könnte etwas besser sein aber Mitarbeiter sind sehr freundlich und können gut deutsch.
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Melas
Top Hotel, es sind keine Wünsche offen geblieben, Service ist nicht zu überbieten, Sauberkeit hat in diesem Hotel ein hohen Stellenwert
nilay(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel und super putzfrauen (Esengül babacan)
Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Strandlage ist zudem auch gut! Die Putzkräfte ist auch alle super vorallem Esengük babacan sie reinigen das Zimmer jedem tag gründlich!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, sehr gute Deutschkenntnisse. Das Hotel wirkt sehr luftig - viele Sitzmöglichkeiten im ganzen Hotel. Überragender Service in allen Bereichen des Hotels - auch am Strand wurde alles gepflegt. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen. Vielen Dank auch an Gökhan Acar für die Erfüllung unserer Anfrage. Ein Hinweis noch aus unseren Erfahrungen von 17 Jahren SIDE - Urlaub. Amphitheater sollte 20:00 Uhr beginnen ( dadurch mehr Zuschauer und keine Überschneidung des…