Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Natalie(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Unser Lieblings Hotel🥰
Es ist einfach mega...und freuen uns jetzt schon im September wieder bei Euch zu sein.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
☀️🧿Es war wieder schön🧿☀️
Wie immer hatten wir einen schönen Aufenthalt. Danke für alles. An einigen Stellen müssten kleine Renovierungsarbeiten stattfinden. Im Bad ist es zu dunkel und es fehlen Ablageflächen. Es waren diesmal wirklich viele Familien mit Kindern da. Natürlich ist es dadurch lauter. Ansonsten alles super. Das Essen ist gut, die Zimmer werden gut gereinigt und der Service im ganzen ist einfach toll. Wir planen im Januar wieder zu kommen.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel
Gerne wieder... es hat und Sehr gefallen und wir hatten eine schöne Zeit im Melas Resort ...vom Service bis hin zum Wetter alles super...
Emmi(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand und wird gerade umgebaut, wodurch es noch moderner wird. Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
3 Mal da gewesen und fahren auf jeden Fall wieder
Zum 3. Mal dort gewesen. Es ist alles perfekt dort. Sehr sauber und das ganze Personal super freundlich. Es gibt einfach nichts zu meckern.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
🧿Seit 10 Jahren Melas Resort🧿
Wir kommen immer wieder gern, mal im Sommer, mal im Winter. Es ist einfach schön im Melas und das Personal ist nicht zu toppen. Danke für alles. Einzigst der Poolbereich ist uns zu kühl gestaltet. Kein Grün und Liege an Liege. Deshalb sind wir lieber am Strand mit der anliegenden Strandbar. 🏝️🌊☀️⛱️
Udo Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Sehr freundliches personal, immer freundlich und hilfsbereit, sehr saubere Anlage immer wieder gerne.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Rundum sehr gut. Ausgezeichneter Service, das Essen ist super schmackhaft. Tolle Auswahl. Tolle Zimmer. Sofortige Hilfe bei Problemen der Hotelmanager ist super freundlich. Das gesamte Personal ist immer nett und sehr aufmerksam. Kann ich nur empfehlen !
Monika (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Dieses Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehle
Sehr schönes gepflegtes Hotel es wird jeden Tag in der ganzen Anlage geputzt und gekehrt.es gibt auch einen sehr schönen großen Garten der zum Relaxen einlädt rundherum einfach toll.
Mutti(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein perfekter Urlaub
Schönes helles Zimmer mit grandiosem Meerblick. Gepflegter Zustand. Super nettes Personal in allen Bereichen! Emphatisch und hilfsbereit . Gerne nochmal.