Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.431)

Mel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage. Alles sauber. Personal super freundlich. Essen gut, aber könnte noch mehr Auswahl sein (bei Themenabenden). Viele Stammgäste. Sehr ruhig (am Pool) - wenig Musik am Tag. Nur Abends Unterhaltung. Für junge Leute eher nicht geeignet.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Es war das erstes Mal hier für mich und meine Mutter. Das Hotel hat einen super Service und top Essen. Die Livemusik in der Pool-Bar ist okay. Aber meine Mutter hatte sehr viel Spass. Besonders die Animateurin Nadia hat uns eine sehr schöne Zeit beschert.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel und würden immer wieder herkommen! Eine sehr gute Lage, direkt am Strand mit vielen Snackbars. Die Animation war immer freundlich und hatte jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wassergymnastik mit Aziza und Betül war super, sehr zu empfehlen. Genau so wie Pilates und Yoga. Mit Animator Ali Volleyball spielen hat unendlich Spaß gemacht, ebenfalls zu empfehlen. Im allgemeinen sehr gutes Animations Team! Das türkische a la carte Restaurant gab sehr viel Auswahl an…
Sylke (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolute Erholung , wie neugeborenen nach Urlaub
Das Hotel bietet für jeden Geschmack etwas. Keine Langeweile kommt auf. Wir hatten zum ersten Mal ein Hamam mitgemacht und es war toll.
Roland Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Langzeiturlaub bestens geeignet.
Komfortabel das Hotel. Hatten seitlichen Meerblick gebucht. Unser Wunsch 7. Stock wurde ermöglicht. Herrlich die Aussicht auf Meer und Gebirge. Schön groß der Balkon mit schönen Sesseln. Schränke mit ausreichend Stauraum Tresor inklusive. Bad mit großer Dusche eben. Tv mit deutschen Programmen. Schöner Speiseraum. Themen Abendessen Fisch, Mexikanisch, International, Türkisch, alles sehr gut. Bedienung für Getränke. Ein schönes Bad mit innen Pool und Sauna. Hamam und Massage. Barbecue in der außen Gastronomie…
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub. Sehr komfortabel und super Program
Hotel und Service ist Top. Auch das Animationsteam ist super. Besonders Apollo und Anil sind super freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer super sauber super freundlich immer
Das Hotel ist sehr sauber besonders Lobb an rezeptione Mehme und arda und vielen vielen Dank an die gästeinfo Frau burcu nazan das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr nett alle sind fleißig wie die Bienen das war unser dritter Urlaub bei Melas und die nächste Reise steht wieder vor vielen Dank an alle
N(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel - toller Urlaub
Der Service ist große Klasse. Lieben Dank an Cemile, die uns immer zum Kaffee ein Löffelchen brachte. Ebenso zu erwähnen sind: Sinan, Abdullah, Hussein Ay, Ali Güngör. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Themenrestaurant sehr zu empfehlen. Die Cocktails sind sehr gut. Die Rezeptionmitarbeiter sind nicht sehr freundlich, da ist großes Potenzial nach oben!
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir haben hier den Jahreswechsel verbracht und hatten eine tolle Silvester Party. Wir haben gestaunt, was dort organisiert wurde und auf die Beine gestellt wurde. Da werden wir noch lange daran denken. Das Hotel legt hohe Maßstäbe an und das in allen Bereichen. Hier erlebt man eine gehobene Qualität.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Strandhotel
Sehr sauber. tolles Essen, hoteleigener Strand und vorbildliches Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Strand wird sauber gehalten, meine Tochter hatte viel Spaß im Kids Club, wir würden wieder kommen.