Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.430)

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Und wieder wunderschön!
Wir haben zum 3. Mal einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Melas Resort verbracht. Uns gefällt neben vielem anderen besonders die Strandbar. Wunderbare Atmosphäre und immer nette Bedienung, wie überall.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Preis-Leistungs-Verhältnis könnte besser sein.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Abendunterhaltung war nur auf eine Stunde beschränkt. Das Personal ist höflich und schnell. Der Chef-Animatör holt durch seine Fähigkeiten wieder einiges raus.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
wieder mal Perfekt !!!!
Zum 22 Mal war ich Gast im Melas. Und zum 22 Mal war es für mich wieder ein Perfekter Urlaub. Vom herzlichen Empfang an der Rezeption , über den Freundlichen Service in allen Bereichen des Hotels, über die Reinigung der Zimmer ( Danke Dilek ), über eine große / reiche Vielfalt an Gerichten im Restaurant und an der Poolbar, über das Angebot des Animationsteam , über die gepflegte Gartenanlage, bis zur Verabschiedung. Ein besondere Dank geht an Gamze für Ihr Engagement. Und natürlich an das restliche Melas Team. …
Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel, zur Erholen gut.
Wer Erholung sucht und abspannen möchte, ist hier gut aufgehoben. Es geht alles sehr ruhig zu.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder Melas Resort
Wir waren jetzt zum 7. Mal im Melas Resort und waren wieder sehr zufrieden. Service.. Essen.. Sauberkeit einfach super.. Wir werden wiederkommen..
Rolf und Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen
Super Hotel direkt am Strand,wir waren für 10 Tage im Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Der Service ist super alle Servicekräfte sind sehr freundlich und bemühen sich den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten ein Gartenzimmer mit Whirlpool das auch sehr schön war .Das Zimmer wurde jeden Tag zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Der Garten ist ein Traum man kann den ganzen Tag dort verbringen auf das Meer schauen und relaxen .
Pawel(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gastfreundlich. Der Hotel Ausblick war ein Traum. Außerdem konnte man gut vom Hotel zu den Basaren kommen. Das Essen war sehr Vielfältig. Der Strand und die Anlage waren total sauber und das Amphibien Theater war aufregend wir haben viele neue Shows wie zB. Salsa Show,Africa Show und die Zauber Show . Die Jahreszeit war perfekt um Hinzufliegen nicht zu heiß es war ein guter Spätsommer . Viele Arten von Bäumen sowie Blumen könnte man fotografieren wie zB .Eine rote Hibiskus Blüte…
Liane(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen!!!
Wir sind Wiederholungstäter, wie erwartet alles sehr gut. Service, Personal und Kulinarische Versorgung lässt keine Wünsche offen. Es war ein Urlaub wie wir in uns wünschen und brauchten. Kommen gerne wieder! Die Gäste in den Zimmern sollten sich unbedingt an das Rauchverbot im Zimmer halten. Liebes Melas Team, macht weiter so und lässt nicht nach in der Qualität. Bleibt gesund bis nächstes Jahr.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und gutes Essen in angenehmer Atmosphäre
Waren über Silvester und zum zweiten Male hier. Wir waren rundum sehr zufrieden und sehr froh , dass wir nach Stornierung des Hotels Adalya Ocean , auf dieses Hotel ausgewichen sind. Die Freundlichkeit und Mühe aller Angestellten es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen , muss einfach erwähnt sein.
Ariane&Marcel😍(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit bester Verpflegung und Personal👍🏽
Top Hotel mit bester Verpflegung und nettem Personal. Einzig das Abendprogramm könnte besser sein. In der Bar könnte abends mal leichte Musik laufen. Wir kommen definitv auch das 4x wieder😎