Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wirklich top für den Preis!

Der Hotel-Strand war super gepflegt, nicht so wie an anderen Stellen, wenn man die Promenade etwas entlanglief. Überhaupt war das Hotel wirklich top, der Ort an sich aber leider nicht so schön.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, zudem riesig und mit tollem Blick direkt aufs Meer! Kleiner Punkt Abzug, weil es von draußen öfter nach Grill/Rauch im Zimmer gerochen hat und das Wasser in der Dusche ein Mal einfach nicht warm werden wollte.

• Das Essen war wirklich gut und immer frisch und das Buffet hat eine große Auswahl angeboten. Inbegriffen war auch eine große Auswahl an Drinks an der Bar, die durchaus gut gemixt waren.

• Wir wurden vom Personal immer freundlich behandelt, ohne dass es aufdringlich wirkte. Eine Ausnahme bildet der Angestellte vom Spa-Bereich, der hat es sich mit seiner sehr ambitionierten Verkaufsstrategie leider selbst verbockt – wir hätten sonst vermutlich eine Massage gebucht.

• Gut
  • Wenn man nur im Hotel und am Hotel-Stand bleiben möchte, wirklich top! Allerdings ist der Ort ansonsten nicht sehr schön.

Im März, also nicht zur Hauptsaison, war das Angebot angenehm ruhig, nicht zu übertrieben. Die Bands, die ab und zu abends gespielt haben, waren super und Bingo war wirklich witzig.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Frau Valerie, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team