Wunderschöner Urlaub im Melas Resort! Wir haben das Hotel recht spontan gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Die Anlage und die Zimmer sind fantastisch! Das Essen wird in einer großen Vielfalt angeboten und wird immer sehr schmackhaft und heiß serviert. Es gibt viele tolle Themenabende mit leckeren Speisen und Getränken. Die Bar beeindruckt durch eine Riesenauswahl an internationalen Getränken und tollen Cocktails. Ritchy und sein freundliches Team von der Animation lassen sich täglich ein tolles Unterhaltungsprogramm einfallen und sind alle miteinander nicht aufdringlich, sondern sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird im Melas großgeschrieben. Besonders hat uns jedoch der unglaubliche Teamgeist aller Mitarbeiter überzeugt. Man pflegt untereinander ein sehr herzliches Miteinander und egal ob Gästebetreuung, Rezeption, Animation oder Mitarbeiter in Service oder Küche sind engagiert und überaus freundlich und hilfsbereit. Das Gast ist hier König! Wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Großes schön ausgestattetes Zimmer mit tollem Bad!
- EssensauswahlSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrte Frau Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team