Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Donna(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Freunde im Februar 2026
Massenhotel, keine echten 5*
Keine echten 5* Massenabfeetigung, morgens u abends lange Schlangen am HP-Restaurant, Kellner überfordert, schmutzige Teller stapeln sich am Tisch Obwohl es einen Dresscode gibt, wird dieser nicht durchgesetzt, so dass in kurzer Hose, mit Schlappen, sogar zT im Sportdress Gäste erscheinen. Animation aufdringlich Leider eine Enttäuschung
friedhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
gutes Hotel in Maspalomas
grosses Hotel, fällt aber nicht auf. Super Pool- und Gartenlandschaft. Aufmerksames Personal
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
....
Mehr Schein als sein, im ersten Moment denkt man woww aber man wird schnell auf den Boden der Tatsachen zurückgeholt. Die Zimmer waren sauber. Die 2 Klassen Gesellschaft ist nicht in Ordnung.
Christian(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa
Das Preis Leistungsverhältnis steht in keinem Zusammenhang, es gibt viele Hotels mit weniger Sternen welche deutlich besser sind
GEORG ALEXANDER(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
zu groß, zu unpersönlich, zu teuer
Große Enttäuschung auf allen Linien, das Zimmer mit Meerblick teuer und bis Mitternacht sehr laut Die Matratze abgelegen, die Kopfpölster aus Plastik
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Super Hotel, Service und Zimmer in sehr guten Zustand. Essen reichhaltig. Unique Kunden genießen einen besonderen Flair.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel mit erheblichen Schwächen in der B-Note
Das Hotel besticht durch seine tolle Infrastruktur und seiner Lage. In der „B-Note“ kann es für ein 5-Sterne-Haus nicht überzeugen.
ElkeDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Attraktive Hotelanlage mit viel Platz und nettem Garten
Es ist eine sehr schöne großzügig gestaltete Anlage. Sehr viele hübsche Spazierwege in einem mit hübschen Pflanzen, Blumen und Palmen angelegten Garten. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Nette verschiedene Bereiche, wo man seinen Lieblingsplatz im Restaurant finden konnte. Allerdings ist es nicht so einfach einen Liegeplatz ohne mindestens eine Musik zu finden. An manchen Stelllen hört man unterschiedliche Musik aus zwei oder gar drei Bars. Es war sehr sauber im Zimmer und anderen Bereichen.
Gegenleistung erhalten
Gisela(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist im Januar 2026
Saubere Unterkunft, aber harte Kissen , sonst alles super
War alles tiptop, Personal war auch sehr freundlich Der große Pool zum Meer, war spektakulär Sauberkeit ebenfalls sehr gut
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herr
was ich persönlich etwas enttäuscht war, ist das Buffet. Das hat sich ein wenig angefüllt wie eine Völkerwanderung. Über die Vielfalt kann man sich streiten, aber ich meine Partnerin haben es sehr genossen in noch drei verschiedenen, à la carte Restaurants. Essen zu gehen. Was mir etwas gefällt hat, ist, dass man mich nicht gefragt hat ob sie ein Upgrade möchten zum Beispiel beim Zimmer, da wir das weiteste entfernen Zimmer hatten von der Lobby. Zimmernummer 3283 war für mich etwas weit weg oder für uns aber hat…