Phantastische Poollandschaft, überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente und eine ausgeglichene Mischung von Urlaubern aus ganz Europa, toll!.
Kritik: Leider ging in unserem Zimmer die Klimaanlage nicht und die Lüftung im Bad war auch ohne Funktion.
Die tropisch inspirierte und weitläufige Gartenanlage war sehr schön, die Pools sauber und einladend. Das Personal war freundlich, insbesondere Zoilo an der Unique-Bar war so zuvorkommend und freundlich, ein toller Service und immer gut gelaunt. Ich komme wieder!
zum vierten Mal da - chaotische Zustände am Buffet
Wir waren nun zum vierten Mal in diesem Hotel - dreimal vor dem Umbau und jetzt das erste Mal nach dem Umbau. Rein optisch ist dieser auf jeden Fall geglückt, wohingegen das neue Konzept / der Ablauf beim Abendessen zur reinsten Katastrophe geworden ist: eine einzige riesenlange Schlange, niemand weiß, wo sie beginnt oder endet, ewig lange Wartezeiten, lange Laufwege, ein einziges Durcheinander, Gedränge und Geschubse und fast schon anarchische Zustände! So macht das Abendessen definitiv keinen Spaß mehr! Liebes…
Das Hotel Lopesan Costa Meloneras ist echt großartig. Die Pool-Landschaft ist traumhaft, bei den Liegebereichen ist für jedermann etwas dabei (von mitten im Geschehen bis ruhig und gemütlich) und die Zimmer sind auch toll. Ebenso ist die Auswahl in den Restaurants sowohl morgens als auch abends top - hier findet sich wirklich jeder etwas. Alles in allem: Klare Empfehlung!!
P.S.: Ganz großes Lob an das Animation Team rund um Janice!!!! Aquagym war das tägliche Highlight!!!
Hotel, Lage, Anlage, Pools, Infrastruktur der Umgebung, Service und Grundsätzliche Qualität sind Herausragend. Aber bei dem recht hohen Preis ist das Essen und die Getränkepreise dem nicht würdig. Das ist sehr schade.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben
Sehr schönes Hotel, allerdings waren für die Hauptsaison zu wenig Liegen vorhanden. Jeden Tag ein Kampf um die Liegen. Bis 10 Uhr wurden die Handtücher der Gaste, die zwecks Reservierung auf die Liegen abgelegt wurden, vom Hotelpersonal eingesammelt. Bei einem 5* Hotel erwarte ich eine ordentliche Auflage für die Liegen. Das Kantinenflair bei der Essenausgabe hat uns gestört, das Essen war aber gut.
Dieses Hotel ist einfach einmalig. Top Lage, top Einrichtung, top Service, wunderschöne Garten - und Poolanlage.
Musik zum Tanzen könnte zeitmässig verbessert werden.
Auch wenn es ein grosses Hotel ist, ist man hier so richtig im Urlaub.
Sehr schönes Hotel, Top Lage, Essen für Buffet sehr gut. Wunderschöner Aussenbereich - der Pool ist auch sehr beeindruckend.
5 Minuten bis zum Strand. Klare Weiterempfehlung.
Einzig das Problem mit den reservierten Liegen sollte gelöst werden