Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.575)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wie
Gute Lage, direkt am Strand. Sauber, gepflegt und Angebot zur Kinderbetreuung. Mehrsprachiges Rezeptionspersonal. Über Kreditkarte alles abrechenbar.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhafte Anlage mit toller Lage
Wunderschöne Anlage mit Traumpools. Lage direkt an der Promenade und Leuchtturm ist prima. Zimmer sehr sauber und geräumig
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Nichts für Ruhesuchende
Das Hotel ist ohne Zweifel sehr luxuriös. Das Frühstücksbuffet hervorragend. Wer Ruhe sucht ist hier allerdings falsch. Überall läuft Musik, sowohl in der Empfangshalle als auch an der Bar und am Pool, wif empfanden das als störend. Das Personal ist allerdings sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben zwei der Restaurants auf der Anlage getestet, das "La Toscana" war hervorragend, das "El Churrasco" leider eine Katastrophe und absolut nicht empfehlenswert. Unser Zimmer 4.269 ging zur Straße und zu den daneben…
Maria & Rolf(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Masse statt Klasse
Die Gästezahl könnte zugunsten von mehr Qualität reduziert werden. In einem 5-Sterne-Hotel sind die Erwartungen höher.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Das Frühstücks- und Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und vielfältig. Die Zimmer und Garten- bzw. Poolanlage waren sehr schön und auch sauber. Es war manchmal etwas schwierig einen Liegestuhl zu bekommen und am Buffet war auch meistens sehr viel los. Der Strand beginnt unmittelbar neben dem Hotel und ist sehr schön.
Rita Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel Lopesan Meloneras
Wir sind/waren jetzt das siebte Mal in diesem Hotel und sind von der Hotelanlage und besonders von den Pools begeistert. Das war es aber auch schon. Das Essen wird von Jahr zu Jahr schlechter. Wir sind jetzt 2 Tage zu Hause und kämpfen immer noch mit Durchfallproblemen.
Ralf & Barbara(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Früher top, heute flop!
Lage gut. Essen schlecht. Service unfreundlich und genervt. Management schlecht. Service an Rezeption nur bedingt freundlich. Zimmer leider sehr nachgelassen und viel zu überteuert!
Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Frau
Wir waren das 2.mal im Hotel und waren dieses Mal sehr enttäuscht. Ich hatte ein Deluxe Zimmer mit Ausblick auf den Garten/Berge gebucht. Beim einschecken sagt man mir dass man ein upgrate vorgenommen hat und ich hätte nun Blick auf den Pool. Das Zimmer war mit Blick auf einer Shopping mall und der Zustand des Hotelzimmers war auf keinen Fall 5 Sterne. Frühmorgens war die Geräuschkulisse sehr hoch, da die Geschäft Lieferungen erhalten haben. Am zweiten Tag wurde das Zimmer nicht gereinigt. Das Abendessen war…
OlafDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfektes Reiseziel für Paare mit großartigem Service und leckerem Essen
Freundlichkeit aller Mitarbeiter, tolle Lage, viele Pools, tolles Essen, großes Zimmer, sehr komfortables Bett. Wir waren zum 8. Mal dort
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub Lopesan
Auch die glutenfreie Ernährung hat in diesem Hotel sehr gut funktioniert und das Personal im Restaurant war sehr bemüht