Die Parklandschaft und die vielen Pools sind wunderschön. Die Pools werden desöfteren kontrolliert um Sauberkeit. Erhohlung, was in meiner Zeit nicht sehr gut, da oft die Liegen belegt, was die Hotelleitung aber gut gemacht hat,. SEHR GUT
Wir kennen das Hotel schon seit Jahren und haben uns dieses mal speziell über das Ergebnis der Renovierung gefreut. Ein weiterer großer Pluspunkt ist natürlich die Pool-Landschaft des Hotels - diese ist unerreicht. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Sauberkeit unseres Zimmers und der kompletten Hotelanlage hart uns sehr gut gefallen. Wir hatten diesmal nur Frühstück gebucht: dieses war umfassend für jeden Geschmack und frisch zubereitet. Wir kommen gerne wieder. ;)
Wenn alles funktioniert sehr gut(tut's aber nicht)
Eine wunderschöne Anlage, sehr gutes Essen, grosse Pools, uvw.
Ich würde es für kleine Kinder nicht empfehlen, hier ist nur positiv hervorzuheben die tolle Betreuung durch Dominika (tolle Person), leider war sie im zweiten Teil auch im Urlaub. Der Kidsklub ist im Grunde in die Jahre gekommen und im Keller.
Die bitte an das Hotel.... Mal ein bisschen in den Kidsclub investieren oder halt den 5. Stern auslassen
Wunderschönes Hotel, traumhaft angelegte Grün-Anlage, schönster Pool, den ich bis jetzt gesehen habe, schöne Zimmer, köstliches Essen, super Frühstück (im Unique-Restaurant), Anlage direkt am Meer gelegen, sehr schöner SPA-Bereich und überaus freundliches Hotelpersonal - allerdings, dafür, dass ich ein Unique-Deluxe-Zimmer gebucht hatte, konnte ich aufgrund der lauten Musik des angrenzenden Lokals von 7 Nächten nur 2 Nächte gut schlafen, obwohl ich am 2. Tag ein anderes Zimmer bekam. 5 Nächte lang ging die extrem…
Exzellentes Hotel - mit kleinen, vernachlässigbaren Macken.
Enziger, aber gravierender Kritikpunkt: Essenausgabe wie in der Mensa bei einer hochwertigen Speisenangebot!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbar
Wir waren nun schon häufiger im Lopesan und können dieses Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber und die Qualität der Speisen ist deutlich besser als im Jahr zuvor.
Hatten ein sehr gutes Zimmer im 5. Stock mit Poolblick (und sogar etwas Meer hinter den Palmen). Zimmer war super und Pools haben uns auch sehr gefallen. Ab der 2. Woche haben sie dann auch begonnen morgens die reservierten Liegen zu räumen. Bitte immer so und konsequent.