Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Essen seit Jahren katastrophal Hauptpool 20°C
Wir waren schon sehr oft hier. Das Essen hat noch einmal an Qualität verloren. Es ist unglaublich, dass überhaupt noch irgendjemand zum Abendessen geht. Wir kommen jetzt wirklich nicht mehr waren bereits zwölf mal in diesem Hotel.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nächsten November sehen wir uns wieder.
Wenn man auf Gran Canaria ist, geht es nicht besser. Wetter Hotel Umfeld Menschen Unterhaltung alles 1a. Soll ich mir jetzt wirklich noch Schmus einfallen lassen?
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Träumchen
Wir waren das erste Mal im Lopesan und waren sehr zufrieden- Lage ist top und es ist einfach eine tolle grüne Oase zum sich erholen….👍
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
alle Jahre wieder Lopesan Costa Meloneras
Wir sind Stammgäste seit 15 Jahren im Lopesan Costa Meloneras und genießen die Zeit zu zweit. Unser Zimmerwunsch wurde fast immer erfüllt und bekommen ein ruhiges Zimmer in den oberen Etagen. Der Zimmerservice ist sehr gut, das Essen völlig ausreichend. Wir fühlen uns einfach rundum wohl und genießen die Zeit. Wir sehen uns dann 2026 wieder.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herr
Das Hotel ist sehr empfehlenswert Hatten noch kein Hotel in dem wir so zufrieden waren Das Essen ist frisch, sehr vielfältig mit einer wahnsinnig großen Auswahl Absolut super Küche Für uns mit 5Sternen bewertet. Sowie auch die Außenanlagen, Innenbereich und vieles andere mehr, können über gar nichts meckern. Sehr zu empfehlen. Trotz Macher schlechter Bewertung, die nicht nachvollziehbar ist.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
absolut empfehlenswert !!!
Warum dieses Hotel nicht über 90%-Marke kommt, ist mir ein Rätzel. Es ist absolut toll ! Wahnsinns Pool´s, einer auf 28Grad geheizt. Essen, Anlage, Gebäude, alles super.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotelanlage in bester Lage
Sehr große Hotelanlage mit wunderschönem Garten und tollen Pools. Niveau von fünf Sternen wird nicht immer erfüllt. Der Service im Buffetrestaurant hat eher 4 Sterne verdient. Essen und Trinken /Qualität der Speisen sehr gut. Der Dress Kodex beim Abendessen wird von einigen Gästen nicht eingehalten. Kurze Hosen und Badeschlappen sind abends im Restaurant durchaus zu sehen. Vom Hotelpersonal stört sich niemand daran. Das Hotel ist renoviert, die normalen Doppelzimmer sind ok, aber nicht sehr geräumig. Hotel, Zimmer,…
Luise (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Eine tolle Hotelanlage
Die Anlage war wunderschön und gepflegt. Die Zimmer waren modern und der Spabereich war ein richtiges Highlight. Wir würden gerne wiederkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub mit der Familie 🌞
Wir kommen wieder und ich kann es absolut weiter empfehlen.
Fabian Reiner(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gran Canaria 2025
-super modernes und hochwertiges Hotel -wunderschöne und saubere Zimmer -super Lage, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt Vorort -weitläufige und sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen Pools -angenehmes Publikum -wunderschöner entspannter Urlaub -rundum zufrieden mit allem