Bewertungen (7.686)

PETRA(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lopesan Costa Meloneras
Eine traumhafte, schöne und saubere Hotelanlage. Tolle Pools und klasse SPA-Bereich. Aber aufgrund des immer gleichen und kalten Essens, keine weitere Buchung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Beste Hotel auf Gran Canaria
Das schönste Hotel auf Gran Canaria mit TOP Lage. Bezüglich Essen, Zimmer, Service, und Sauberkeit eine überragende Qualität! Uns hat es sehr gut gefallen! Wir werden definitiv wiederkommen!
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub im Lopesan Costa Meloneras
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras. Die Anlage ist sehr schön gestaltet mit einer wunderschönen Poollandschaft. Es ist überall sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer war trotz Zustellbett geräumig und sehr sauber. Das Buffet-Restaurant hat eine riesige Auswahl an Speisen und ist gut organisiert. Einziger Kritikpunkt waren die vielen bereits früh morgens reservierten Liegen am Pool von Leuten, die erst mittags auftauchten. Hier wäre eine konsequentere Handlung des…
26.05. - 24.07.262 ERW
Elmar(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schön angelegtes Hotel
Eine 1A-Lage des Hotels, tolle Pools. Die hervorragender Bepflanzung drum herum schafft eine schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind einheitlich, modern und Geschmackvoll gestaltet. Auch wenn die Zimmer schon etwas länger gibt, so ist der Zustand doch recht gut und modern. Das ganze Hotel ist wunderbar angelegt und trotz der Größe kommt es ein nicht ungemütlich vor.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Willkommen im Paradies
Traumhafte Hotelanlage mit perfekter Lage. Kurzer Fußweg zur Promenade, zum Maspalomas Strand und zu den Dünen. Ideal für atemberaubende Sonnenuntergänge bei „Wüsten“-Feeling. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Buffet ein Traum - sowohl abends als auch morgens. Die Aussagen vieler, dass die Wartezeit beim Buffet so lang wäre, hat mich anfangs stutzig gemacht, konnte aber direkt widerlegt werden. Auswahl und Vielfalt der Speisen sind gigantisch. Einziger Verbesserungsvorschlag: Das Animationsprogramm war…
ANTON(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Ein bestens geführtes Hotel in wunderschöner Lage besuchen wir regelmäßig seit vielen Jahren und werden es auch weiter tun
Nicole (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub zum Träumen
Unbeschreiblich schöne Anlage mit viel Liebe zum Detail. Sofern man ein Zimmer mit Poolblick hat, gibt es kaum Abstriche. Buffet reichhaltig, abwechslungsreich und wirklich gut bis vorzüglich. Trotz vieler Menschen fühlte man sich beim Essen in individueller entspannter Atmosphäre und kaum gestört. Toller Spa Bereich und Poolanlagen 🫶
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schöne Resortanlage in Meloneras
Tolle Resortanlage in Meloneras. Es gibt viele verschiedene Pools, u.a. auch einen Infinity Pool. Restaurant ist ganz gut. Service insgesamt freundlich, Zimmer sehr schön und geräumig.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
SchöSchönes Hotel mit mangelhafter Gastronomie
Ein wirklich wunderschönes Hotel, nettem Personal und einwandfreien, sauberen Zimmern mit bestem Zimmerservice. Die Gastronomie jedoch sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen hinsichtlich Service und Qualität mangelhaft (nach Schulnotenprinzip)
Stefan Mathias(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
zuviel Kinder
super hotel, tolle anlage, phantastische pool. ABER an jeder ecke schreiende kinder!! das ist für mich der grund das hotel nicht mehr zu buchen.