Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

Juergen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Luxuriöses Hotel in bester Lage
Ein wunderbares Hotel in bester Lage. Im Unique Poolbereich wurden wir von dem Mitarbeiter Tino bestens betreut. Frühstück in dem sehr ruhigen Unique Frühstücksbereich war traumhaft. Die komplette Anlage ist ein Traum.
THOMAS(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Pool Urlaub
Für einen Pool Urlaub in einer sehr schönen Gartenanlage sehr zu empfehlen. Erholungsfaktor sehr hoch. In allen Bereichen sehr gepflegt. Muss man sich leisten können.
Heinz(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder!
Sehr gepflegtes Hotel, gutes Essen, top gepflegte Außenanlagen und Pools. Nervend: Die unsinnige Reservierung der Liegen vor dem Frühstück, aber leider typisch deutsch.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Unglaublich Massenabfertigung wie in der Economy
Das Hotel von einer schönen Gartenanlage umgehen mit verschiedenen Pools wobei, die liegen eher einer absoluten Massenabfertigung auf einem Deck wie beim Kreuzfahrtschiff zu vergleichen sind. Hunderte liegen dicht an dicht mit einem sehr hohen Altersdurchschnitt sind über die gesamte Gartenanlage verteilt. Privatsphäre und Platz ist überhaupt gar nicht vorhanden und es ist mir ein Gefühl wie vom Käfig. Bei dem Buffet Restaurants ist es eine absolute Katastrophe, wie unzählige hunderte Menschen sich da darauf…
Clemens(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel mit sehr schöner Parkanlage
Das Hotel Lopesan Costa Meloneras besticht durch seine sensationelle Parkanlage und die große Poollandschaft mit dem 100m langen Infinity Pool
DIETER(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Grancanaria
Vorweggenommen war nur eine Sache für uns etwas negativ , aber erst einmal die guten,und zwar eine top Lage ein wunderschönes Hotel supernette Angestellte klasse Anlage alles in der Nähe was man braucht.Der Leuchtturm +Strand +Dünen+Shoppingmall alles da.Was wir nicht bedacht hatten war das es in einem so großen Hotel natürlich beim Frühstück und Abendessen sehr voll und laut sein würde 🤷🏼‍♂️also sollte man sehr früh oder spät zu den Mahlzeiten gehen dann ging es.Abschließend noch das Wetter war top und die…
Josch(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut.
Wir waren schon sehr oft hier. Wunderschöne Gartenlandschaft. Allerdings wieder die Unart Liegenreservierung.
Yannick(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Essen und gute Freizeitmöglichkeiten, aber hohe Kosten für Kinder.
Wunderschönes Hotel mit genialer Anlage. Verschiedene Pools, klasse Restaurants und direkt am Strand. Alles fußlöufig erreichbar. Zimmer sind groß und sauber. Leider muss man hier bereits für 2 jährige Kinder den vollen Preis bezahlen, trotz gleicher Zimmerkategorie und ohne Zustellbett. Das geht echt gar nicht
Branimir(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Würde ich nur empfehlen.
Ist sauber und relativ neu. 👍😊 Wenn wir wider nach Gran Canaria reisen würden wir nur das Hotel buchen ist einfach Toll. 💯🎉
Johann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzaufenthalt nach AIDA Kreuzfahrt
Wir hatten einen sehr guten 3 Tage Kurzaufenthalt nach einer AIDA Kreuzfahrt. Würden dieses Hotel jederzeit wieder in unseren Urlaubsplanungen berücksichtigen.