Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns nie wieder
Schöne Anlage, sehr sauber. Leider wurde aus 3 Speiseräumen 1 großer Saal gemacht, alles schwarz, sehr ungemütlich, wahnsinnig dunkel, laut und kalt. Die Terrasse wurde überdacht, leider kann man nicht mehr in der Sonne sitzen. Es gab täglich italienische und asiatische Küche, allerdings alles! mit viel Knoblauch - ungenießbar! Wir haben die spanische Küche sehr vermisst. Das Buffet ist für die Anzahl der Gäste viel zu klein und so gestückelt, dass man für jede Beilage bzw. Fleisch oder Fisch neu anstehen muss.…
Flora(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Uns wurde oft berichtet: das Hotel war schon viel besser
Seeeehr großes Hotel. Der Kunde ist hier nicht „König“ wir würden das nächste Mal ein kleineres Hotel buchen. Z. B. Faro Lopesan. Bewertung folgt dann 😎
Janine(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Wieder ein großartiger Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel eine wunderbare Poollandschaft, einen traumhaften Garten und schöne renovierte Zimmer. Wir können Urlaub dort unbedingt weiter empfehlen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Traumferienanlage zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Rezeption, unser Zimmer mit Bad und Terrasse (wir waren im EG), Restaurant, 3mal Pool, Bänke und Liegen, alles auf ebenen Wegen - umgeben von großen Palmen - gut zu erreichen. Herrliche Ausblicke auf das Meer, die Promenade und den Faro. Reichhaltiges Essen, gutes Abendprogramm auf der Bühne. Freundliches Personal, saubere Gartenanlage.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Eine wirklich wunderschöne Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Ein traumhafter Garten, tolle Pools, gute Bars und Spezialitäten Restaurants. Nette Mitarbeiter (ausser im Buffetbereich). Es gibt in allen Bereichen immer wieder tolle Details, sei es Möbel oder Deko, alles sehr geschmackvoll. Wir waren keine Unique Gäste und haben uns nie als Gast zweiter Klasse gefühlt. Auch merkt man nur im Buffet Bereich, wie groß das Hotel ist. In allen anderen Bereichen war immer alles sehr entspannt. Würden wir wieder…
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zimmer gut sauber, aber mit abgedroschenem Ausblick und Lärm.
Hotel ist sauber. Die Zimmer sind schlecht isoliert, sodass man alles hört. Nachtruhe erst ab 23.00 Uhr, ab 5.00 Uhr hört man jeden Koffer auf dem Flur rollen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Silvesterfeeling mit einem großartigen Buffet.
Schönes Hotel, super Lage. Sehr schöne große Pools. Restaurants ausgezeichnet. Sylvester tolles Ambiente, super Essen und super tolle Party am Pool.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Lieblings Hotel auf GC
Immer wieder gerne dort. Vor allem nach der Komplettmodernisierung alles top up to Date. Mein absolutes Lieblings Hotel auf GC.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr schönes Hotel und empfehlenswert
Das Hotel ist spitzenmäßig. Eine wunderbare Anlage mit herrlichen Pools und genügend Sonnenliegen. Trotz der Größe des Hotels verläuft es sich und es auch ruhig in der Anlage. Die Gäste waren sehr angenehm. Das einzige was nicht so optimal war war die Situation im Speisesaal. Da war es schon richtig rummelig zu den Stoßzeiten nach 9:00 Uhr. Aber man kann ja nicht alles haben. Wer das nötige Kleingeld hat kann kann sich im Unique-Bereich einkaufen.
Ann(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
für jemanden, der es groß, voll und laut braucht
wenn man stressbeladen in den Tag starten möchte, ist man hier absolut richtig: irre lange Schlangen vorm Frühstückssaal und ein entsprechendes Gedränge am Buffet selbst sowie eine ordentliche Lautstärke im Speiseraum; ein Begrüßungsgetränk, wie bei anderen 5-Sterne-Hotels, gibt es hier nicht; ebenso darf man nicht erwarten, vom Personal sowie von den Damen und Herren aus der Direktion gegrüßt zu werden, wenn man einander begegnet - am freundlichsten sind ganz klar die Mitarbeiter vom Hauskeeping; Spa und Wellness…