Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Traumhotel
Traumhafte Gartenanlage mit Palmen und schönen Poolanlagen, sehr gepflegt und sehr sauber. Sehr bemühtes und sehr freundliches Personal. Abendprogramm spitzenmäßig! Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei... Der schönste Urlaub für mich und meine Familie! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Das Hotel ist riesig, aber sehr gut organisiert. Das Buffet war hervorragend und wir mussten nie lange anstehen – allerdings saßen wir immer draußen. Drinnen wäre es uns vermutlich zu voll und laut gewesen. Es empfiehlt sich daher, für die Abende etwas wärmere Kleidung dabeizuhaben, da es draußen recht kühl werden kann.
Die Pools sind beeindruckend groß und sehr schön angelegt, waren während unseres Aufenthalts jedoch leider recht kalt. Für unsere 15- und 18-jährigen Jungs war…
Sehr schöne Hotelanlage, perfekte Lage am Meer, tolle Poollandschaft, gutes Essen. Nachteil ist die Größe, aber das Hotel war nur zu ca. 50% belegt und dadurch sehr entspannt.
Beim Auschecken war keine Umkleidekabine mehr frei. Es gab allerdings eine Möglichkeit hinter dem Tennisplatz. Wir haben schlechte Erinnerungen daran. Wir sind ein älteres Ehepaar mit eingeschränkter Mobilität. So sollte ein 5 Sterne-Hotel doch nicht sein
Das Ambiente des Hotels und die hervorragende Lage ermöglichen einen wunderschönen, entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt am Leuchtturm zwischen Promenade und Dünen-Strand und bietet vielfältige Möglichkeiten, auch ausserhalb des Hotel-Bereichs.
Ein sehr schönes, für junge Familien geeignetes Hotel. Tolle Poolanlage, ausgezeichneter Spa-Bereich, sehr gute exquisites italienisches Restaurant. Sehr schöne große Und komfortable Zimmer. Der nächste Besuch im Lopesan Costa Meloneras ist bereits geplant.
Als erstes Mal Vielen Dank an all die fleißigen und freundlichen Mitarbeiter vom Hotel. Dank Euch brauchen wir uns um nix kümmern und können den Urlaub genießen. Respekt wie ihr jeden Tag so viele Gäste versorgt und glücklich macht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Die Buffetaufteilung ist jetzt etwas besser-- was ich weniger gut finde das in Kaffeeekannen max. 2 Tassen Kaffee enthalten sind ..Die Auswahl der des Essens ist nicht mehr so gross wie sie mal war obwohl die Preise gestiegen sind