Bewertungen (7.686)

Fabian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein Aufenthalt im Lopesan war durchweg positiv.
Lopesan ist der Platzhirsch auf GC. Wir waren absolut zufrieden. Ein Upgrade auf Unique lohnt sich. Einige Benefits, wie Frühstück etc. sind einmalig und bieten noch mehr Ruhe. Die Fitnessgeräte (außer Laufbänder) sind etwas in die Jahre gekommen.
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Zimmer und der Service waren ausgezeichnet, ich komme gerne wieder.
Das gesamtpaket stimmt. Sind sehr zufrieden. Personal sehr zuvorkommend. Zimmer sind super. Würden immer wieder kommen.
CHRISTIAN(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Preis/Leistung
Die Hotelanlage ist sehr schön da gibt es nichts auszusetzen, aber was das Essen betrifft finden wir das es nicht einem 5 Stern Hotel entspricht. Das Essen ist leider nicht heiß sodass es bis man an seinem Platz war nur mehr lauwarm bis kalt war. Die Auswahl leider auch nicht nach unseren Vorstellungen. 1. Eindruck Kantinenbetrieb. Wir hatten Unique gebucht war vor dem Umbau 2018 auch besser. Eigener Bereich beim Abendessen jetzt nicht mehr 😕 und die Unique Lounge ist auch weit weg vom Liegebereich. Fazit Preis…
26.05. - 24.07.262 ERW
NIKLAS(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Urlaub!
Das Lopesan ist von vorne bis hinten super! Wahnsinns Gartenlandschaft, super Pools, Mega Essen Einziger Manko ist das Essen & Drinks an der Poolbar - da geht auf dem Level noch etwas mehr Qualität.
ALFRED JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sonne tanken
Das Hotel und die Anlage sind ein Traum. Trotz der vielen Urlauber findet man immer eine Liege und einen schönen Platz zum relaxen. Das Frühstück und Abendessen ist Spitze die Auswahl ist riesig. Da findet jeder etwas was ihm schmeckt. Die Nähe zum Meer ist fantastisch und man hat einen Kilometer langen Sandstrand. Das Spa haben wir nicht genutzt weil wir lieber unterwegs sind . Die Unterhaltung mit Shows ist gut es wird nicht langweilig. Also alles in allem perfekt würde ich sagen. Gerne wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfüloase in bester Lage
Das Hotel besticht durch seine Lage, die parkähnliche Gestaltung der Aussenanlagen, der Vielzahl der Pools und das freundliche und hifsbereite Personal. Die Zimmer sind bestens ausgestattet und sehr sauber. Die Aussenanlagen werden ständig gepflegt. Einzig das Abendbuffet hat einige Mängel, starkes Gedränge und die Speisen maximal lauwarm. Die Bars und das abendliche Programm sind ausgezeichnet. Jeder Mitarbeiter ist um die Gäste bemüht und verdient ein Lob.
THOMAS und Manuela (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhaft schönes Lopesan
wunderschönes Haus mit einer großartigen Garten- und Poollandschaft. Die Freundlichkeit des gesamten Personals zu jeder Zeit und für jedes Anliegen der Gäste lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Karola (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu großes Hotel - darunter leidet die Qualität
Hotelanlage sehr groß und gut gepflegt. Allerdings leidet die Qualität unter der Größe Die Zimmer groß und sauber Parkplatz gegen eine hohe Gebühr buchbar
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit leichten Mängeln
Leider ist das Essen im Buffetbereich nicht zu empfehlen. Der Barbetrieb während des Abendprogramms ist überfordere. Die Snlage mit dem gepflegten Harten und den verschiedenen Pools ist einzigartig.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Anlage, Zimmer ok, Essen, Service nicht.
Wir sind hier mehr als 30x in den letzten 20 Jahren gewesen. Wir sind 1000m Schwimmer. Die Anlage des Hotels ist super. 100m langer Pool super, leider ab Mitte Nov. bis Ende Feb. nicht beheizt und zu kalt. Service gehört nicht zu den Stärken. Frühstück auch nicht. Kaputte Kaffeeautomaten, die tagelang nicht repariert werden, obwohl mehrfach von einer Reihe von Gästen es mitteilten, wie auch wir. Das Abendessen nutzen wir nicht mehr, obwohl gebucht, weil zu viel nerviges Anstehen und es kalt ist, wenn man endlich am…