Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Sybille (56-60)Deutschland
Schönes Ambiente, aber mehr vegetarische Optionen wären toll
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Zimmer auch sehr sauber. Frühstücksbuffet auch reichlich gute Auswahl.
SABRINA(36-40)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit gehobenen Standard
Das Hotel überzeugt mit dem Ambiente, Speisen und Lage. Für Familien ist das Hotel bedingt geeignet. Der vorhandene Spielplatz ist enttäuschend, auch gibt es keinen Kinderpool und die auf der Website beschriebene Kinderecke beim Buffet ist nicht vorhanden. Die Unterscheidung in Unique Bereich und normalem Bereich ist nicht nachvollziehbar und dient einzig und allein der Spaltung der Gäste. 5 Sterne Service sollte nicht noch unterschieden werden.
JAN(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Potential
Die Anlage ist sehr liebevoll angelegt und die Gästebetreuung war sichtlich um unser Wohl bemüht. Besonders die Buffetauswahl am Abend fanden wir sehr gut. Die Essenausgabe hatte allerdings Mensaflair, in einem 5* Haus darf es da deutlich entspannter und großzügiger zugehen. Der Hinweis der Vollbelegung zählt bei dem Reisepreise für mich nicht. Das Zimmer zur Landseite im 6.OG haben wir schnell wieder getauscht, da aufgrund einer Bar gegenüber und lauter Musik bis in die Morgenstunden Schlafen nicht möglich war. In…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sauber, super Service, Erholung pur.
Das Hotel ist kein Schnäppchen aber es macht was es soll. Das Hotel ist gemacht für Erholung und Entspannung pur. Mit dem Unique extra Service wird man rundherum verwöhnt und man kann sich einfach fallen lassen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel den Sternen entsprechend
Sehr schönes Hotel mit tollen Poolanlagen und Gartenanlagen.
MONIKA(66-70)Deutschland
1. Wahl in Meloneras
Im Februar ist man noch oft auf die Innengastronomie angewiesen, bei 18 bis 20°. Diese ist für deutsche Verhältnisse etwas dunkel gestaltet. Alles andere ist wunderschön und zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen.
Andrea (66-70)Deutschland
Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern und verbessertem Frühstück
Sehr schön angelegtes Hotel, trotz der Größe schön verteilt. Lediglich am Frühstücksbuffet ist es etwas chaotisch
WLADIMIR(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Waren Mitte September 25 hier. Das Hotel ist sehr sauber, leckeres Essen, tolle Anlage, schöne Zimmer, super Lage! Kann man nur weiterempfehlen!
KARL HEINZ(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Der Infinitivpool ist sensationell. Leider werden überall Liegen reserviert und der Whirlpool war den ganzen Urlaub außer Betrieb. Ich komme trotzdem gerne wieder
GUY JEAN PIERRE(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herr
Waren sehr unzufrieden mit Buffet Restaurant.Bei Abreise hat das auch nach Reklamieren mit unseren Koffer nicht geklappt.Koffer waren bei Ankunft des Busses nicht da,obwohl wir eine 1/4 Stunde vorher schon nachgefragt hatten.