Bewertungen (7.686)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegte Anlage, jedoch unzureichender Service und Essen.
Aussen hui inne Pfui! Tolle gepflegte Anlage aber der Service und die Verpflegung waren für uns der Hotel Kategorie und dem Preis nicht angemessen, also für Menschen mit Anspruch nicht zu empfehlen.
MICHAEL WIESLAW(46-50)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Danke Lopesan
Eine wunderschöne Ferienanlage auf der man sich sehr gut erholen kann. Beeindruckend ist die Pool-Landschaft, bei der auch Sportschwimmer auf ihre Kosten kommen. Das Buffet beim Abendessen ist sehr vielfältig, das Frühstück ist insgesamt gut, könnte aber mehr Abwechslung haben. Der Speisesaal ist etwas dunkel an manchen Stellen. Zimmer und Service sehr gut. Lage des Hotels perfekt. Alles sehr sauber. Die Öffnungszeiten des Fitness-Studios könnten etwas besser sein, mit 8:00 Uhr öffnet es für Frühaufsteher dann doch…
SUSANNE GABRIE(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Lopesan meloneras
Lage und Parkanlage Topp Jedoch zu viele Gäste in der Anlage was zu den Essenszeiten zu leichtem Chaos führt
26.05. - 24.07.262 ERW
Ralph Paul(56-60)Deutschland
Luxus am Meer
Wunderbare Park und Pool Anlage Suite mit Meerblick mit großem Balkon Herrlicher Infinity Pool alles top gepflegt
MARTIN AREND(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Hotel
Wir können einen Aufenthalt hier sehr empfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen hervorragend.
JacquelineDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein rundum sorgloser Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras
Wir haben 10 wunderbare Tage im Lopesan Costa Meloneras verbracht und uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Schon beim Betreten des Hotels wurden wir von einem angenehmen, frischen Duft empfangen, der sofort Urlaubsstimmung verbreitete. Der Check-in verlief reibungslos – das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und erklärte uns alles ausführlich mit einem Lageplan. Unser Zimmer mit Pool- und Meerblick war einfach traumhaft! Modern, hell, großzügig geschnitten und stets sehr sauber. Die tägliche Reinigung…
Jost(61-65)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
TOP of Meloneras
-5 Sterne Hotel -Gran Canaria -Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter -Zimmer sehr schön -Essen in Restaurants sehr fein -Poolbar excellent (Zoilo war ein perfekter Gastgeber - Bravo)
Hermann (61-65)Deutschland
Mein Aufenthalt in einem schönen Hotel mit dunklem Speisesaal
Schönes großes Hotel, luxuriös. Der Speisesaal ist allerdings sehr dunkel seit der Renovierung. Ansonsten bin ich sehr zufrieden.
ELLEN SABINE GITTA(61-65)Deutschland
Frau Kempf
Ich kann es nur weiter empfehlen.Eine sehr große Anlage und dafür nur positiv…Essen unbeschreiblich gut und eine extreme gute Auswahl.
SIGRID(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nichts für Senioren
Das Hotel ist für Senioren nur sehr eingeschränkt zu empfehlen. Der Frühstücksraum ist viel zu dunkel und die Wege in dieser riesigen Anlage sind weit. Im Gartenbereich sind abschüssige Strecken oder Treppen nicht mit einem Handlauf/Geländer ausgestattet, was es für Senioren sehr unsicher macht.