Bewertungen (7.687)

ARTHUR(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ferienfrust
Der allgemeine Service in diesem Hotel wird von Aufenthalt zu Aufenthalt immer schlechter. Das Hotel hat absolut keine fünf Sterne mehr verdient. Prinzess-Suiten und Royal-Suite hätten dringend eine Renovation notwendig.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhaft!
Unfassbar schön. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Anlage verfügt über mehrere Pools incl. Bars und Palmen wohin das Auge sieht.
BARBARA (66-70)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen - die Poollandschaft ist sehr schön - die Zimmer sehr schön und sauber die Preis-/Leistung stimmt. Was man verbessern könnte sind die Massen von Leuten, die zum Essensbuffet drängen - und alle zur gleichen Zeit - da sollten sie die Essenszeiten einteilen in Gruppen (07:00 Uhr die 1. Gruppe, 08:00 Uhr die 2. Gruppe etc. und 18:00 Uhr die 1. Gruppe, 19:00 Uhr die zweite Gruppe etc.). Wir kommen gerne wieder in das Hotel.
26.05. - 24.07.262 ERW
GUENTER (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes 5-Sterne-Hotel mit kleinen Mängeln
Ein wirklich wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gepflegter Gartenanlage und wunderbaren (aber zu kalten)Pools. Das Service im Restaurant ist nicht optimal.
Rena(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wunderschön gelegenes Hotel / Zimmer sind sehr sauber / Unique ist wegen des Frühstücks und des ruhigen Pool zu empfehlen/ am Pool gibt es einen ausgezeichneten Service durch den netten Kellner Zoilo
Doris(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Traum Urlaub
Riesiges Hotel, fasst bis zu 2600 Gäste… wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Wahnsinnig gutes Essen und Service. Aber ein Hotel für Familien, daher viele Kinder und sehr laut
Cupra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage und Pools. Essen war ausgezeichnet und Promenade sehr schön . Personal war OK. Bis zum Strand ging man 7 min .
E.K.(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel
Die Anlage ist sehr schön, sehr viele Bereiche wo man sich am Pool entspannen kann. Wir sind sehr zufrieden gewesen, diese a Hotel kann man definitiv weiter empfehlen. Ich
Juergen Michael Hergen (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Bettwäschewechsel sollte bei 5-Sterne-Standards üblich sein
Hotel so ganz aber nach 14 Tagen kann man von einem 5Sterne Hotel erwarten das mindestens einmal Bettwäsche gewechselt wid
STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr empfehlenswert
War ein toller Aufenthalt in einem tollen, empfehlenswerten Hotel. Tolle Lage, tolles Gesamtangebot. Vom Supreme Meerblick hatte ich mir aber mehr versprochen. War o.k., aber auch nicht mehr.