Die Gartenanlage war für uns einmalig schön, Die Zimmer waren sehr ordentlich, Das Buffetrestaurant war sehr groß und laut, jedoch draußen war es okay, Die Speisen waren gut jedoch manchmal nicht mehr warm genug.
Die Anlage des Hotels hat uns schon mehrfach überzeugt.
Bei der Kaffeebestellung im Toscana haben eir uns zurück gehalten, da wir die Nespresso-Station mit dem hervorragenden Kaffee der Nescafé-Version vorzogen! Schade, dass auf Bestellung nicht auch Nespresso-Kaffee serviert wird!
Sehr großes und dadurch unpersönlich anmutendes Hotel. Allerdings eine sehr gepflegte Anlage mit mehreren Pools und einem parkähnlichen weitläufigen Garten. Der Restaurant- und Buffetbereich sind durch die Vielzahl der Gäste und die räumliche Enge eine Zumutung.
Die Qualität des Speienangebots ist wiederum gut und vielfältig.
Attraktiv ist auch die Lage des Hotels.
Alles in allem, Licht und Schatten liegen dicht beieinander.
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Leider ist das nur Fassade.
Es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel! Leider ist die Qualität beim Buffet weit entfernt. Noch schlimmer ist aber die Qualität der sogenannten Servicemitarbeiter beim Essen. Freundlichkeit oder Herzlichkeit sind Fremdworte. Professionalität kaum erkennbar. Unruhe und Hektik lässt Urlaubsentspannung leider nicht aufkommen. Preis/Leistung stimmt so nicht. Das haben wir in den letzten Jahren in anderen Hotels viel besser erleben dürfen!
Ich verbringe meinen Urlaub seit 11 Jahren in dem Hotel😊. Das Hotel, die Zimmer sind sehr gut und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Kompliment.👍🏻
Das Klientel allerdings hat sich leider geändert. Gäste nehmen -trotzt Verbotstafeln Luftmatratzen und große Schwimmringe und Cüpligläser in den langen und auch großen Pool. Diese großen Dinger versperren das Schwimmen der Gäste, die sich daran halten, diese Dinger nicht in die Pools zu nehmen.
Unhöflich ist auch, dass Gäste Esswaren, Semmeln, Sandwiches usw aus…
Hotel war sehr sauber, schön & super gelegen. Preisleistung stimmt aber für mich, ich war in anderen Häusern mit gleichen Sternen & etwa gleichem Preis (eher hoch) & habe besseren Service erlebt. Aber war für die 4 Tage super ok. An der Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft kann man arbeiten.