Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.571)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Aufenthalt, den ich jederzeit wiederholen würde
Sehr gepflegtes Hotel mit einer ausgesprochen sehr schönen Poollandschaft. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Würde jederzeit wieder da Urlaub machen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Die Lage des Hotels ist ideal und der Service war stets freundlich.
Lie Lage ist einfach perfekt. Der Strand bzw. die Strandpromenade befindet sich unmittelbar hinter dem Hotel.
Gaby(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wunderschön
Super Anlage Tolle Pools Schönes Zimmer Sehr sauber Personal top Hunderte Palmen Schöne Blumen War zum 2 mal in diesem Hotel Komme wieder
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Lopesan Meloneras
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, abwechslungsreiche Pools und ein super großes Standard Zimmer. Bei unserem Besuch war es gut ausgebucht, so das man etwas schwierig an Poolliegen heran kam. Auch zu den Abendessen Zeiten war es zur "Rushour" recht voll am Buffet. Alles in allem war es trotzdem ein super Aufenthalt, der viel Spaß gemacht hat.
Thomas Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage mit einigen Defiziten
Positiv: Ambiente der gesamten Hotel-/Gartenanlage, sehr gepflegt und sauber, Highlight: die Poolanlagen Negativ: Monotones Essensangebot, das Angebot der Sonnenliegen an den Pools, die Abendbekleidung im Buffet-Restaurant (kurze Sporthosen, Adiletten, Transparente Kleider).
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war gemischt, besonders der Lärm störte.
Wir waren zum 4.mal dort und ziemlich überrascht. Während der Coronaschließung wurde das Hotel innenund außen renoviert, sodaß man die öffentlichen Räume kaum wiedererkannte. Für uns viel zu dunkel und besonders der Speisesaal recht laut, insbesondere durch viele Familien mit Kleinkindern. Ein absolutes Highligt ist natürlich der sehr große, parkähnliche Garten mit diversen Pools. Abgesehn von den einfachen Liegen sind hier die 5 Sterne berechtigt.
BIRGER(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Keine 5 Sterne
Wenn es mit 4 Sternen ausgewiesen wäre, würde ich sagen alles gut. 5 Sterne sind es definitiv nicht. - Warteschlange beim Eingang zum Speise Saal - Zimmer im Erdgeschoss die zur Parkplatz ausgerichtet sind mit Blick auf eine Mauer - Keine Bedienung am Pool - Essen normal gut, aber kein 5 Sterne Niveau Ich möchte nochmal anmerken, es ist ein tolles Hotel in einer perfekten Lage wo soweit alles stimmt, aber auf dem Niveau von 4 Sternen. Es gibt einen Unique Bereich welchen ich nicht zuordnen konnte. Ich wurde auch…
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War zufrieden, aber nächstes Mal ohne Halbpension.
Nettes Personal. Schöne und saubere Zimmer. Essen nicht ganz so gut, da Essen am Buffet nicht heiß genug ist. Umgebung durch laute Disco ( gehört nicht zum Hotel) störend.
KARL JOSEF(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Hotel ist keine 5 Sterne wert!
Das Abendessen war eine Katastrophe. Immer eine sehr lange Schlange vor dem Buffet; Fleisch zäh und wie der Fisch und das Gemüse immer kalt; Qualität und Auswahl des Buffets verdient nur 1 Stern; Personal schlecht geschult und desorientiert (bekam eine Flasche Wasser von hinten über den Rücken geleert); Tische werden nur schleppend abgeräumt. Beim Servieren einer Flasche Wein (vor der Theaterbühne) wurde der Kellner von uns aufgefordert, diese auf den Tisch zu stellen. Er stellte diese nicht, sondern legte diese…
Markus
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Pools und gepflegte Anlage, aber etwas wenig persönliche Ansprache.
Hotel und Ausstattung waren top. Pools sind sehr schön. Anlage ist sehr gepflegt Personal teilweise sehr freundlich Warteschlangen am Buffet waren nicht so angenehm