Das Hotel ist für Senioren nur sehr eingeschränkt zu empfehlen. Der Frühstücksraum ist viel zu dunkel und die Wege in dieser riesigen Anlage sind weit. Im Gartenbereich sind abschüssige Strecken oder Treppen nicht mit einem Handlauf/Geländer ausgestattet, was es für Senioren sehr unsicher macht.
Im großen und ganzen ok. Die Räume sind extrem hellhörig. Das sollte bei 5* nicht sein. Der Aufpreis für die Bedienrestaurants ist viel zu hoch. Das Büffetrestaurant war uns zu groß und laut. Die angebotenen Speisen gut.
Die Liegen mit Strandblick wurden leider von den Gästen „reserviert“ trotz Schildern, was leider vom Hotelpersonal geduldet wurde.
Bei den Liegen im hinteren Bereich hatte man mittags Geruchbelästigung durch die Grills. Da gab es genug freie Liegen.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Maximal 3 Sterne level
außer schöne Pools waren alles sehr schlecht. Nicht 5 Sterne entsprechend.
Buch bloß kein Essen mit. Der Frühstück und das Abendessen sieht wie überfüllt unimensa aus. Kein Essen ist nicht trocken und alles schon nicht mehr heiß. Leute stehen teilweise an lange Schlange.
Nach Beschwerde, bekomme ich die Antwort von der Beschwerdemanagerin die Antwort „ wir haben meistens gute Feedback. Wenn es zu viele Leute sein sollte, soll ich um 6:30 schon Frühstück !
Was???!!! Wo bin ich überhaupt?
Auch die andere Services…
Sehr schöner Aufenthalt mit wunderschönem Wetter in einem wunderbaren Hotel. Extrem großzügige Anlage und Poollandschaften, gut gelegen um an den Strand zu gehen. Das Meer war fantastisch
Frühstück sehr umfangreich
Jederzeit wieder. Auch in den 28 Jahren seit wir das erste Mal hier waren hat es seinen Charm nicht verloren. Ständige und stetige Veränderungen und Erneuerungen lassen uns immer wieder gern zurückkommen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Mobilfunksender von Movistar im Hotel defekt
Alter 3G/Umts Sender im Poolbereich verbaut aus früheren Zeiten. Durch Zellenwechsel geht der iPhone Akku schnell leer und Gespräche brechen dauernd ab. Am besten abschalten - auf dem Dach Hotel Faro ist eine 5G NSA und LTE Zelle.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bester Mutter Tochter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub im besten Hotel auf Gran Canaria 🥰. Wir hatten ein Swim up Zimmer und es war definitiv eine gute Wahl.
Wir waren schon 2007-2019 hier und jetzt das erste Mal nach dem Umbau, es ist einfach nur traumhaft schön hier 🤩
Pools sind beeindruckend, Essen könnte besser sein
Saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal. Restaurant war vor dem Umbau wesentlich besser, die Qualität hat deutlich nachgelassen, Massenabfeetigung. Vielleicht wären zwei Essenszeiten hilfreich. Die Pools sind unschlagbar, es gibt ausreichend ,Liegestütze.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
1 Woche Gran Canaria
Die Lage ist top. In der Nähe die Dünen und der Strand. Bus und Taxi in Laufdistanz. Das Hotel ist Rollstuhl gängig. Es ist ein sehr grosses, schönes Hotel mit sehr vielen Menschen. Das muss dir bewusst sein. Ab 8.40 ist eine Dauerbeschallung durch Musik bis um Mitternacht und danach weiter in den Bars ausserhalb der Hotelanlage. Die Zimmer im Haupthaus haben eine fantastische Aussicht auf das Meer und sehr gutes WLan aber es ist permanent laut. Bei den Zimmern ausserhalb des Haupthauses ist das WLan schlecht…