Bewertungen (7.686)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schönes und exklusives 5*-Hotel - gerne wieder!
Ein stilvoll ausgestattetes, exklusives Hotel mit einer traumhaften Pool- und Parkanlage. Das gastronomische Angebot war sehr lecker und bot eine große Auswahl. Insgesamt war ich sehr zufrieden, auch wenn es hier und da noch etwas Luft nach oben gibt. Ein kleiner Verbesserungspunkt beim Frühstück: Der Toast bzw. French Toast war am Buffet gelegentlich schon kalt. Frisch und warm wäre er deutlich besser – vielleicht ließe sich das durch häufigeres Nachlegen oder eine Warmhalteoption optimieren.
ANDREAS CHRISTOPH(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
verbesserungsfähig
toll gelegene Anlagen, super pool und GArten, insgesamt viel zu voll, jede Mahlzeit an der Schlange stehen geht in dieser Preisklasse gar nicht
walle(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Hotel mit schöner Poollandschaft und Nähe zum Strand
Das Hotel Resort hat meinen Aufenthalt absolut übertroffen. Die Poollandschaft ist wunderschön mit separaten Kinderpool und eignet sich ideal zum entspannen. Die Zimmer sind modern, sauber und bieten einen hohen Komfort .Besonders hervorzuheben ist das Frühstück und das Abendessen in Büffetform. Kann dieses Resort weiterempfehlen es ist traumhaft schön ,kommen wieder
26.05. - 24.07.262 ERW
ALFRED PAUL(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Herr
Hotel im großen und ganzen gut. Abreise - Informationen lagen nicht vor, Bus kam nicht. mußten dann ein Taxi buchen und in letzter Minute den Flug bekommen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Zimmer und guter Poolbereich
Beim Frühstück morgens etwas Chaos. Auswahl allerdings sehr gut. Auch beim Abendessen ist für jeden etwas dabei.
ROLF(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
War früher deutlich besser.
Im Buffet-Restaurant morgens und abends totale Hektik und Schlange stehen an den "Essensausgabestellen". Die Bar auf dem "Solarium" wurde geschlossen....daher muss man sehr weit gehen, um ein Getränk zu bekommen. Dort (Bar Laguna) ist dann wieder Schlange stehen angesagt.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
lage ist gut, service und essen sind es nicht!
abgerocktes, in die jahre gekommenes hotel mit schlechtem service und minderwertigem essen. das einzig gute ist die lage, mehr auch nicht.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit einem tollen Pool, aber Platzmangel bei den Liegen
Es hat uns sehr gut gefallen. Besonders der Pool,Service. Vielen lieben Dankk an die fleißigen Bienchen!!! Ausser beim Abendessen war uns das Fleisch etwas zu zäh,vielleicht kann man da noch was verbessern. Naja und zuwenige Sonnenliegen, viele reservieren ja schon mit Handtücher vor dem Frühstück, sowas ist mir zu blöd,nach langer Suche hat man denn 1 bis 2 Liegen gefunden, aber denke das jedes Hotel das Problem mit den Handtuchbesetzern hat.
Gegenleistung erhalten
ELISABETH(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Frau
Wir hatten wundervolle Tage im Hotel. Die gesamte Anlage ist traumhaft schön und ebenso das Zimmer, das Frühstücks und Abendbuffet. Einfach TOLL
ALOIS(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Lopesan Costa Melaneras
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Service. Alles sehr sauber und gepflegt UNIQUE Service empfehlenswert.