Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.572)

INGOLF BERND(66-70)Deutschland
Lopesan Meloneras
Super Hotel mit sehr schönen Pools und Außenanlagen. Der Preis ist gerechtfertigt für die Qualität der Ausstattung und der Verpflegung
HEIDI ULRIKE(61-65)Deutschland
Weihnachten und Silvester
Unser erster Urlaub über die Feiertage, ein grandioses Erlebnis und ein traumhafter Aufenthalt, wir kommen gerne wieder 😀
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Massenabfertigung
Wir waren jetzt schon etwa 12 × im Costa Meloneras. Online Check-In funktionierte nicht, Zimmerwünsche (gebuchte Kategorie) wurden ignoriert, Sekt/O-Saft zur Begrüßung gab es nicht, auch wurden wir gefragt, ob wir das erste Mal dort sind - die sonst immer nette Begrüßung fiel also aus. Man fühlte sich nicht unbedingt willkommen! Irgendwie Massenabfertigung so wie auch bei den Mahlzeiten! Im Restaurant sitzen Gäste in Bade- oder nass geschwitzter Bekleidung, obwohl am Einlass darauf geachtet werden sollte. Früher…
Marti(36-40)Deutschland
Lopesan Costa Meloneras
Sehr schönes Hotel. Das einzig negative sind die langen Wartezeiten und der Lärm am Buffet. Waren worher im Baobab und fanden es da besser organisiert.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Ausstattung und Sauberkeit des Hotels waren wirklich beeindruckend.
Tolles Service, sehr freundliches, verständnisvolles und kompetentes Personal, umfangreiche Ausstattung und hoher Anspruch an Sauberkeit!
I.(46-50)Deutschland
Mit Einschränkung zu Empfehlen
Unique nur mit Frühstück buchen, Buffet Restaurant ist wegen der Dunkelheit und des Durchzugs eine Zumutung!
Johanna (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Eine erholsame Woche in einem wunderschöneen Hotel
Ein wunderschönes Ambiente, modernes Design, die Anlage wunderschön und weitläufig sehr freundliches Personal, zuvorkommend und sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut umsorgt.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekt! Immer gerne wieder!
War schon mehrere Male dort und immer begeistert; ich werde auch bei meinem nächsten Urlaub auf Gran Canaria dieses Hotel buchen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr schöne Analge, aber sehr schlechter Service
Das Hotel verfügt über eine traumhaft schöne und weitläufige Anlage. Auch die Lobby wirkt sehr ästhetisch – hier waren offensichtlich hervorragende Architekten und Innenausstatter am Werk. Diese hohe gestalterische Qualität gilt jedoch für alle Lopesan-Hotels, die wir in der Nähe besichtigt haben. Sehr enttäuschend hingegen waren der Service und das kulinarische Angebot. Die Speisen wirkten qualitativ minderwertig. Zumindest abends konnten wir auf ein anderes Lopesan-Hotel (Villa del Conde) ausweichen, wo das…
Claudia(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service
Super schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Schöne Außenanlage mit tollen Pools und direktem Zugang zum Meer und Strandpromenade.