-5 Sterne Hotel -Gran Canaria -Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter -Zimmer sehr schön -Essen in Restaurants sehr fein -Poolbar excellent (Zoilo war ein perfekter Gastgeber - Bravo)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne und zweckmsssig eingerichtete Zimmer
- EssensauswahlSehr gut
Wassertemperatur
- angenehm
Beliebte Sportarten
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Sehr geehrter Herr Jost, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als „TOP of Meloneras“ beschreiben und insbesondere unsere freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, die Zimmer sowie die Qualität unserer Restaurants so positiv hervorheben. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob an die Poolbar und Zoilo – solche persönlichen Anerkennungen sind für unser Team eine große Motivation und werden sehr geschätzt. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl mit dem Service als auch mit dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa