Konrad (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Viele Mängel

1. Die Abluft im WC funktionierte nicht. 2. Am Strandeingang war von zwei vorgesehenen Fußduschen nur eine funktionsfähig. 3. Sehr lange Wartezeiten am Aufzug (Außen steht 10 Personen inne 13 Personen, wenn 6 Personen drin sind, ist dieser voll) 4. Das Frühstück wurde bereits abgeräumt, obwohl wir noch nicht fertig waren. (am darauffolgenden Tag geschah dies am neben Tisch, ich habe der Dame dann das notwendigste gesagt) 5. Beim Einchecken sagte uns die unfreundliche Dame, dass das Zimmer noch nicht fertig wäre, was vollkommen in Ordnung war, jedoch das wir uns kurze Kleider aus dem Koffer nehmen können und uns in der Toilette umziehen könne, für ein 5 Sterne Haus wäre ein Umkleide Zimmer angebracht). 6. Die Duschablage war schief angebracht und somit unbrauchbar. 7. Das Zimmer war nicht sauber die Ablagen waren staubig. 8. Das Personal verhielt sich mehrfach unfreundlich, besonders im Frühstücksraum 9. Das ursprünglich zugewiesene Zimmer entsprach nicht der Buchung (Die Bilder in der Buchhungsbestätigung ähnelten nicht annähender, was wir vorgefunden haben); ein Tausch war erforderlich und anscheinend wurden wir dann in einen tragt verlegt wo niemand war, mit Blick auf den Lieferanten Hof mit Container betrieb und lauten rauchenden Angestellten. 10. Beim Verlust meines Handys wurde uns zweimal an der Rezeption keinerlei Hilfe angeboten. 11. Am Pool war es durch eine junge Dame die Animation machte laut, indem diese Bingo Zahlen ins Mikrofon rief, nacheiner weile ging das weiter mit Wasser Gymnastik und dann führen noch angestellte mit Wägen in das Kiosk die über den Fließen enorm ratterten all dies macht es unmöglich am Pool zu chillen und war extrem störend. 12. Die Minibar wurde nicht an einem Tag aufgefüllt, dies haben auch weitere Besucher des Hotels mir bestätigt, das es bei Ihnen genauso war.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Konrad